- Implantologie
Langenharmer Weg 33, Norderstedt
Dres.Wolfgang Suhrbier Thomas Bernstein und Marcus Kaminski
Gute Atmosphäre, kompetente Beratung und Behandlung, faire Wartezeiten.
Herrn Dr. Bernstein kann ich nur absolut weiterempfehlen!
Ein super freundliche und gründlicher Zahnarzt! Ich bin froh, mich für diese Praxis entschieden zu haben. Hr. Dr. Bernstein hat sich Zeit für mich genommen & alles gründlich angeschaut. Mir direkt zur Verbesserung der Reinigung Bürsten mitgegeben, alles super! Einfach nur empfehlenswert!
Thomas Bernstein ist ein absolut toller Zahnarzt.
Er nimmt sich Zeit,ist schnell bei der Behandlung und man hat zu jeder Zeit das Gefühl,dass er immer genau weiß was zu tun ist.
Beratung klasse!
Hier bin ich schon seit meiner Kindheit und werde es auch bleiben! Ich bin und war immer sehr zufrieden!
Dr. Thomas Bernstein ist ein Traum von einem Zahnarzt. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Er nimmt einem die Ängste, egal wie sehr man sich fürchtet. Ausserdem erklärt er einem ganz genau was er macht und warum.
Er ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Als jahrelanger Patient, empfehle ich Ihn an alle meine Freunde und Familie.
Ich haben absolut nichts zu bemängeln.
Alles vom Feinsten und somit volle Zufriedenheit meinerseits.
Dr. Bernstein und sein Praxisteam sind absolut empfehlenswert!
Sehr kompetent und freundlich, auch der Umgang mit Kindern ist lobenswert!!
Mit seiner sympathischen Art nimmt Dr. Bernstein einem alle Ängste.
Ich kann Dr. Bernstein nur bestens empfehlen. Er nimmt einem die komplette Angst und geht auf den Patienten ein und erklärt seine Schritte. Einfach nur perfekt! Danke
Dr. Bernstein war sehr freundlich. Ich habe zwar aufgrund von schmerzen direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen, allerdings musste ich trotzdem 3 Stunden warten bis die Behandlung endlich losgegangen ist. Die Behandlung war leider etwas hektisch. Allerdings hat Dr. Bernstein sofort die Ursache erkannt und mich von den schmerzen befreit.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Bernstein in Behandlung. Bis auf die Wartezeiten, die trotz Termin schon mal eine Stunde betragen können, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Durch die Gemeinschaftspraxis mit zwei anderen Zahnärzten gibt es immer eine adäquate Notfallbetreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Bernstein ab?Dr. med. dent. Thomas Bernstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Bernstein besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Bernstein?Dr. med. dent. Thomas Bernstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenharmer Weg 33 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Bernstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Bernstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Bernstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Bernstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Bernstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Bernstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Bernstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Bernstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Bernstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.