Angstpatient/Zahnarztangst
David Berger und Thomas Berger
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
David Berger und Thomas Berger
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
David Berger und Thomas Berger
schön dass Sie mein jameda-Profil gefunden haben. Ich bin Thomas Berger und möchte Ihnen auf den folgenden Seiten die Leistungen der Zahnarztpraxis Berger & Berger in Wetter vorstellen. Wir sind ein zweiköpfiges Ärzteteam das von einem 7-köpfigen Praxisteam unterstützt wird. In der Praxis Berger & Berger arbeiten wir Hand in Hand daran Ihre Bedürfnisse zu erkennen und alle Möglichkeiten der modernern Zahnmedizin auszuschöpfen. Gerne beraten wir Sie bei der Finanzierung einer Restaurierung und empfehlen Ihnen kostengünstigen Zahnersatz. Bei uns erhalten Sie immer eine passende Lösung und müssen auf keinen notwendigen Eingriff verzichten. Spezialisiert haben wir uns auf Endodontie Parodontologie und Implantologie. Darüber hinaus können Sie bei uns Leistungen der Ästhetik sowie die Professionelle Zahnreinigung in Anspruch nehmen.
Habe ich Sie neugierig gemacht? Ich freue mich Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Thomas Berger
ParodontologieEine Parodontitis ist eine Erkrankung des Zahnhalteapparates. Sie gehört zu den häufigsten Erkrankungen des Menschen. Verursacht wird die Parodontitis durch Bakterien und Entzündungsreaktion des Körpers. Durch diese Erkrankung wird der Kieferknochen zerstört wodurch es bei fortgeschrittener Erkrankung zu Zahnverlust kommt. Seltene Formen der Parodontitis führen unbehandelt schon bei jungen Erwachsenen zu Zahnverlust. Eine Zahnfleischentzündung ist für Sie nur schwer zu erkennen. Am ehesten bemerken Sie eine erhöhte Neigung zu Zahnfleischbluten. Auch kann das Zahnfleisch geschwollen sein. An den Zähnen sehen Sie oft einen verfärbten bakteriellen Belag.
ImplantologieGut Lachen - mit der sicheren Alternative zum herkömmlichen Zahnersatz.
Verliert man einen Zahn so bietet ein Implantat eine zeitgemäße Lösung. Der herkömmliche Ersatz durch eine Brücke hat den Nachteil dass zur Stabilisierung Nachbarzähne beschliffen werden müssen und damit gesunde Zahnsubstanz verloren geht.
Was ist ein Zahnimplantat?
Ein Implantat ist eine künstliche Zahnwurzel die in den Kieferknochen eingepflanzt wird. Auf den Implantaten können Einzelkronen Brücken oder Prothesen befestigt werden. Die Farbe und Form werden den übrigen Zähnen angepasst.
In der Kombination von Funktion und Aussehen kommt man dem natürlichen Vorbild – einem gesunden Gebiss – mit Implantaten am nächsten. Selbst bei zahnlosen Kiefern lassen sich mit Implantaten die Funktion und das äußere Erscheinungsbild wiederherstellen.
EndodontieDer Begriff Endodontie leitet sich aus dem griechischen Wort „endodont“ ab und bedeutet sinngemäß „das sich im Zahn Befindende“. Unter Endodontie versteht man dementsprechend einen Teilbereich der Zahnheilkunde der sich vornehmlich mit der Behandlung von Erkrankungen im Zahninneren und den damit verbundenen Strukturen beschäftigt.
Durch eine endodontische Behandlung kann eine Wurzelerkrankung geheilt werden und somit der natürliche Zahn erhalten bleiben.
Allgemeine ZahnheilkundeSie und Ihre Familie sind uns herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Volmarstein / Wetter an der Ruhr. Neben den Spezialisierungen in den Bereichen Implantologie Endodontie und Parodontologie bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnmedizin an.
Prophylaxe die Professionelle Zahnreinigung
Kinderbehandlung
Prothetik / Zahnersatz
Ästhetik - Bleaching und Veneers
Behandlung von Angstpatienten
Hausbesuche
Schnarchschienen
Bei uns herrscht eine freundliche Atmosphäre in der Sie sich rundum wohlfühlen. Wir nehmen uns viel Zeit für Sie gemeinsam mit Ihnen Ihre Situation und die verschiedenen Behandlungsmethoden zu besprechen um die beste Alternative auszuwählen.
Super Zahnarzt. Beide Zahnärzte sind sehr kompetent. Arzthelferinnen sind auch alle super lieb und nett. Kann die Parxis nur weiter empfehlen. Termine bekommt man auch kurzfristig und man hat kaum bis gar keine Wartezeit.
Super Zahnarzt. Hat mir aus einer Notsituation geholfen. Habe dadurch neuen Zahnarzt gefunden.
Habe schon einige Zahnärzte und vorallem Zahnärztinnen hinter mir und ich muss sagen, ich fahre lieber 150 km durchs Land zu Herrn Berger als um die Ecke zu sonstigen Zahnärzten. Bei ihm fühl ich mich als Patient rundum gut aufgehoben.
Mehr als 20 Jahre nach einer großen Zahnsanierung waren einige Erneuerungen/Behandlungen fällig: mehrere Kronen, eine Wurzelbehandlung, eine Extraktion, mehrere Kariesstellen. Sowohl die erste Beratung und Planung als auch alle Behandlungstermine verliefen zu meiner völligen Zufriedenheit. Herr Berger erklärte mir alles detailliert und verständlich, drängte mir nichts auf und zeigte Alternativen auf und war bei den Behandlungen ruhig und einfühlsam. Ich bin nicht außergewöhnlich ängstlich, fühle mich bei einem Zahnarzbesuch aber schon angespannt. Deshalb empfand ich es als sehr angenehm, dass mein Verhalten stets aufmerksam beobachtet wurde und die gesamte Behandlung schonend und rücksichtsvoll verlief.
Auch der äußere Rahmen - Terminvergabe und -einhaltung,Organisation, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in der Praxis - war sehr gut.
Ich bin ein absoluter Angsthase, was meine Zähne und notwendige Eingriffe dazu angeht.
Nach einer nicht geplanten Wurzelbehandlung im Urlaub (Dr. Kleinemeier, Burhave) musste diese fortgeführt werden und ich suchte mir einen neuen Zahnarzt zu Hause (Bochum).
Einen Termin bei Dr. Berger bekam ich recht schnell und die Sprechstundenhilfe machte einen sehr sympathischen Eindruck am Telefon, der sich vor Ort bestätigte. Verwaltungstechnische Fragen wurden umgehend und klar verständlich beantwortet.
Eine Wartezeit gab es nicht. Ich wurde fast direkt ins Behandlungszimmer geführt und die Behandlung begann umgehend. Während der Behandlung wurde ich mehrfach nach Schmerzen gefragt, die jedoch nicht auftraten. Dieses Eingehen auf den Patienten hat mein Vertrauen in Dr. Berger bestärkt.
Nach der Behandlung lagen mir diverse Fragen zum weiteren Vorgehen auf der Zunge, die Dr. Berger ohne Eile ausführlich beantworten konnte. Er drängte mich nicht aus dem Behandlungszimmer und war während der ganzen Zeit äußerst freundlich.
Einen Termin für die weitere Behandlung war ebenfalls sehr schnell gefunden. Hierbei ist man erfolgreich auf meine Terminwünsche eingegangen.
Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit Dr. Berger und seinem Team!!
sehr kompetent - sehr freundlich - sehr gut aufgeklärt - preiswerter Zahnersatz ist möglich -
Heute habe ich in dieser Praxis eine \"professionelle Zahnreinigung\" durchführen lassen, hierauf bezieht sich diese Bewertung. Die zuständige Angestellt Dame war sehr freundlich, ausserordentlich gut informiert und hat mir neben der gefühlt sehr guten Behandlung viele wichtige Tipps und Erklärungen geliefert. Ich war sehr zufrieden. Den Arzt traf ich auch, ebenfalls sehr nett. Sicher eine gute Adresse in Sachen Zähne!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Berger ab?Thomas Berger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Berger besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Berger?Thomas Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osthausstr. 1 Wetter
Kann ich bei Thomas Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Berger buchen?An diesem Standort hat Thomas Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Berger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Berger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Berger?Folgende Versicherungen werden von Thomas Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.