Thomas Berger
Spezieller Schmerztherapeut
Palliativmediziner
Hadamar 2 Adressen
Sind Sie Thomas Berger?
Herr Berger ist ein kompetenter und sehr empathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und genau zuhört. Ich kann ihn mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen.
Für mich leider nicht zu empfehlen .Er macht sich gern über seinen Patienten lustig ..
Herr Berger hat als einziger Arzt sich meiner Krankheit angenommen. Durch ihn haben meine Schmerzen deutlich nachgelassen das ich einigermaßen gut Leben kann.
Ich musste meinen Schmerztherapeuten wechseln und bin dann in der Praxis von Herrn Berger gelandet. Schon beim Hereinkommen spürt man eine wohltuende Atmosphäre, es läuft Entspannungsmusik, die Arzthelferinnen sind freundlich und kompetent.
Herr Berger nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist freundlich, ruhig und humorvoll. Ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Tja, was soll ich noch mehr schreiben? Ich bin super zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Auch die Praxisräume sind sehr schön. Helle und freundliche Farben.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Berger ab?Thomas Berger ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Berger?Thomas Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Gensler-Str. 7-9 Hadamar
- Limburger Str. 50 Bad Camberg
Kann ich bei Thomas Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Berger buchen?An diesem Standort hat Thomas Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Berger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Berger?Folgende Versicherungen werden von Thomas Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.