Overather Str. 15, Loope , Engelskirchen
Sind Sie Thomas Berfeld?
Thomas Berfeld ist ein hochkompetenter Physiotherapeut. Neben seinem herausragenden Fachwissen, ist er auch ein hilfsbereiter lieber Mensch. Er hat mich schon sooft von Schmerzen befreit, deshalb ob Rücken Nacken oder Knie, gibt es für mich nur einen, obwohl in Köln wohnhaft, nehme ich die Fahrt gerne in Kauf.
Gute Erklärungen zu den Beschwerden
Bin sehr zufrieden.
Top für mich, meine Kinder und meine Schwiegermutter
Welche Fachgebiete deckt Thomas Berfeld ab?Thomas Berfeld ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Berfeld?Thomas Berfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Overather Str. 15 Engelskirchen
Kann ich bei Thomas Berfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Berfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Berfeld buchen?An diesem Standort hat Thomas Berfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Berfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Berfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Berfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Berfeld?Thomas Berfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Berfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Wuppertal
Physiotherapeuten in Düsseldorf