Rüttenscheider Stern 5, Stadtbezirke Ii, Essen
Sind Sie Dr. med. Thomas Beitel?
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und einer Empfehlung meiner Kollegin, bin ich zu Dr. Beitel gegangen. Ich habe mich sofort sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Er hörte mir zu und nahm meine „Beschwerden“ ernst. Nach meinem Besuch fühle ich mich dort sehr wohl und fand die Sprechstundenhilfe, die mit mir die Termine vereinbart hat sehr freundlich und offen.
Für berufstätige sind die sehr langen Öffnungszeiten natürlich perfekt. Sehr moderne und ansprechende Praxisausstattung.
Dr. Beitel, sowie das ganze Team aus Ärztinnen und Ärzten und Praxisteam ist einfach super. Als Patient wird man ernst genommen und Vertrauen war bei der ersten Begegnung sofort vorhanden. Meine Entscheidung diese Praxis vor Jahren ausgesucht zu haben, habe ich nie bereut.
Danke an das ganze Team.
Dr. Beitel hat immer ein offenes Ohr und versucht der Sache auf den Grund zu gehen. Alles läuft immer sehr reibungslos und schnell ab. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und behandelt, ich benötige nicht so wahnsinnig oft einen Hausarzt, aber wenn man einen hat, macht es schon Sinn. Mit etwas akutem kann man jederzeit vormittags in die Sprechstunde kommen und hat auch nicht wirklich lange Wartezeit. Obwohl die Praxis in der Regel immer voll ist, nimmt Herr Beitel sich Zeit und hört zu.
Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen!
Herr Dr. Beitel ist ein sehr kompetenter Arzt der sehr zielgerichtet und strukturiert arbeitet, ohne dabei hektisch zu sein.
Nimmt sich keine Zeit für Patienten, alles nur schnell und hektisch, so gut wie keine Untersuchung, kein Rezept für das empfohlene Medikament. Habe am Ende nur einen Krankenschein bekommen, ohne dass ich wusste was ich damit anfangen soll, da ich keine Therapie bekommen habe, die mir in dieser Zeit helfen soll.
Herr Beitel ist ein sehr netter guter und auch aufklärender Arzt er Untersucht einen noch ist etwas Hektisch aber hat immer ein offenes Ohr wir sind zufrieden.
Ich bin seit meinem Umzug in der Praxis.gerade als chronisch Kranker bedarf es einer komplexen Behandlung. Ich fühle mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und auch verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Beitel ab?Dr. med. Thomas Beitel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Beitel?Dr. med. Thomas Beitel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Beitel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Beitel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Beitel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Beitel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Beitel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Beitel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Beitel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Beitel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Beitel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Beitel?Dr. med. Thomas Beitel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Beitel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.