Kreuzstr. 9, Brünninghausen , Dortmund
Sind Sie Dr. med. Thomas Beissner?
Keine langen Wartezeiten, freundlich und hat mein Leben gerettet, weil er nach einer Untersuchung mich sofort an Spezialisten gegeben hat ohne es selber zu versuchen mich zu behandeln.
Danke für Alles.
Er war die Urlaubsvertretung von meinen Hausarzt,am Telefon schielderte ich meine Beschwerden.Ich sollte doch zu meinen Hausarzt gehen da er nur einen Tag Vertretung hätte.Ich machte ihn darauf aufmerksam das seine Vertretung eine Woche wäre,was er nicht wusste.Er meinte mit zögern evtl.soll ich es die nächsten Tage noch mal veruchen.Bin dann zum HNO mir wurde geholfen .Er war abweisend,
nicht informiert keine Fürsorgepflicht
Kam mit starken Beschwerden zur Praxis. Keine Untersuchung durch den Arzt. Wurde mit der Empfehlung, einfach Ibuprofen zu nehmen, wieder nach Hause geschickt. Drei Tage später musste ich in die Notaufnahme und wurde anschließend im Krankenhaus vier Tage lang stationär mit Antibiotika und Cortison über Tropf behandelt. Das Verhalten des Arztes empfand ich als respekt- und verantwortungslos. Werde mir einen anderen Hausarzt suchen.
Termine bekommt man sehr schnell. Wartezeit in der Praxis höchstens 15 Minuten.
Hört nich zu, stellt keine Fragen, Termin dauerte drei Minuten. Dann ein eklatant falsches Rezept erstellt. Wenn ich die falschen Tabletten genommen hätte, wäre das lebensbedrohlich gewesen. Auf Rückfrage hin kam die Antwort, ich solle mir einen Anwalt nehmen.
Dr. Beissner arbeitet wahnsinnig schnell, was gut ist, wenn man bspw. wegen einer Grippe nur eine Krankschreibung braucht. Für ernsthafte Untersuchungen nimmt er sich aber leider zu wenig Zeit.
guter Hausarzt, hilfbereit wo andere Ärzte einen mit starken Schmerzen über viele Wochen warten lassen, kennt seine Grenzen und Überweist wenn er nicht weiter kommt, sehr freundliches Personal. Zwischen 10:30 Uhr und 12:00 Uhr ist die Wartezeit bei 90% Wahrscheinlichkeit weniger als 5 Minuten, bis 9:30 Uhr zwischen 20 und 45 Minuten. Kann man sich gut drauf einstellen.
Gehe zu ihm seit Jahren. Hat mich super auf meine Medikamente eingestellt und stellt diesbezüglich auch immer Rückfragen.
Für ernsthafte Untersuchungen wird sich seltenst zeit genommen, und Antibiotika werden bei ihm ohne Untersuchung verschrieben. Er verschreibt immer irgendwelche Medikamente, aber ohne jegliche Erklärung.
Seine Angestellten sind aber sehr freundlich!
Keine langen Wartezeiten. Der Arzt erklärt leicht und verständlich. Zur Weiterbehandlung wurde ich zu einem Facharzt überwiesen, Dr. Beissner hat für mich, da es dringend war, beim Facharzt angerufen und einen kurzfristigen Termin für vereinbart. Dr. Beissner ist immer freundlich, das trifft auch auf die Sprechstundenhilfen zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Beissner ab?Dr. med. Thomas Beissner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Beissner?Dr. med. Thomas Beissner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 9 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Thomas Beissner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Beissner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Beissner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Beissner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Beissner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Beissner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Beissner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Beissner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Beissner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Beissner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Beissner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.