herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der überörtlichen Gemeinschaftspraxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie Weißenburg/Donauwörth/Eichstätt.
Mein Name ist Thomas Becker und ich bin als Facharzt für MKG-Chirurgie und Fachzahnarzt für Oralchirurgieund spezialisiert auf die funktionelle und ästhetische Rehabilitation von Erkrankungen Verletzungen Fehlbildungen und Formveränderungen der Zähne der Mundhöhle der Kiefer und des Gesichtes. Meine Tätigkeitsschwerpunkte lege ich in der plastischen Gesichstchirurgie sowie der dentalen Implantologie.
Möchten Sie mehr über mich meine Kollegen und über unsere Gemeinschaftspraxis erfahren so besuchen Sie unsere Homepage (www.ihre-mkg.de) oder kontaktieren uns telefonisch unter:
MKG-Chirurgie Weißenburg Telefon 0 91 41 / 87 33 80
MKG-Chirurgie Donauwörth Telefon 09 06 / 29 99 340
MKG-Chirurgie Eichstätt Telefon 0 84 21 / 96 51 70
Ihr
Thomas Becker
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Bahnhofplatz 26, Eichstätt
MKG-Chirurgie Eichstätt PD Dr.Dr. Matthias Fenner PD Dr.Dr. Philipp Stockmann und Thomas Becker
Oralchirurgische Behandlung
Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Donauwörth
Absolut verdiente Punkte. War sehr angespannt auf den Eingriff. Aber ganz tolles Team, plus Arzt. Kann die Praxis nur weiter empfehlen. Ich war sehr, sehr zufrieden.
Ich war schon bei vielen Ärzten, aber man merkt das er fachlich, praktisch und menschlich ein Arzt mit Leib und Seele ist.
Ich bedanke mich sehr für diese hervorragende Arbeitsweise. Das tut gut ! Denn es gibt selten so gute Ärzte wie ihn.
Danke
Begegnung der dritten Art. Das vereinbarte Beratungsgespräch fand nicht statt. Herr Becker kanzelte mich statt dessen wegen meiner Bemerkung zum sehr warmen Raum arrogant ab und teilte mir zu meiner Frage mit, für psychologischen Kram habe er keine Zeit, er habe viel zu tun. Sprach´s und verschwand. Wenn für diese 2 unglaublichen Minuten sogar eine Rechnung kommen sollte, müsste ich die Krankenversicherung informieren.
Herr Becker setzte mir 2 Implantate. Dauer ca.20 Minuten. Ergebnis perfekt. Alles ohne Komplikationen.
Dann die Freilegung der Implantate. Dauer ca.7 Minuten. Wahnsinn. Alles perfekt. Keine Schmerzen, keine Schwellung.
Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt weiter empfehlen. Hoffentlich praktiziert er noch lange.
Bei unserem 16jährigen Sohn wurden die 4 Weisheitszähne in Narkose entfernt (er hatte Entzündung im Mund, darum haben wir Vollnarkose gewählt), alles super gelaufen. Die Praxis kann ich zu 100% empfehlen, sie sind alle so nett und nehmen einem die Angst
Habe 7 Implantate (2 vor 4 Jahren + 5 vor 1 Jahr) von Herrn Becker. Nicht nur "handwerklich" ist alles gut gelungen, auch der Zuspruch und die verbreitete Zuversicht waren immer auf allerhöchstem Niveau.
Kann ich nur weiterempfehlen. Vertrauenswürdig,kompetent, freundlich.
kompetent, freundlich,fühle mich gut aufgehoben
Kann ich sehr empfehlen,hat mich von einem GAU bewahrt.
Er ist einer der nettesten und freundlichsten Ärzte die ich kenne! Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten und man merkt ihm ist das wohl der Patienten wichtig! Er war vor sowie nach meiner op immer für mich da und hat mir meine Angst genommen. Auch zu erwähnen ist, das die op mehr als gut verlaufen ist und es keine nachfolgenden Probleme gab ! Ein großes Lob an den behandelten Arzt sowie das ganze Team !
Welche Fachgebiete deckt Thomas Becker ab?Thomas Becker ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Becker besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Becker?Thomas Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 26 Eichstätt
- Neudegger Allee 12 Donauwörth
- Bismarckanlage 3 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Thomas Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Becker buchen?An diesem Standort hat Thomas Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Becker gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Becker?Folgende Versicherungen werden von Thomas Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.