Herr Becker hat mir geholfen verschiedene Ansätze auszuprobieren und deren Wirken zu bewerten.
Hatte jederzeit ein offenes Ohr für meine Probleme und schlug verschiedene Lösungsansätze vor.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Wir waren auch humormäßig sehr auf einer Wellenlänge. Man achte auf seine Mail-Adresse ;-)
er hat mich gut angeleitet neue Aktivitäten auszuprobieren. Danach deutliche Besserung meiner Depression. Wir haben gemeinsam viel an meiner Symptomatik gearbeitet, auch wenn es mir mal nicht gut ging, konnte er mich, durch seine angenehme Art, motivieren weiter an mir zu arbeiten. Wir übten unter anderem verschiedene Entspannungs und Meditationstechniken ein, was mir sehr hilfreich war.
Er fand in meiner schweren Zeit die richtigen Worte um mich aufzubauen. Ich lernte Denkmuster zu verändern und achtsamer mit mir zu sein.
Positiv ist alles Gerecht für Behinderte, Parkplätze an der Strasse, Die Behandlung wird unterbrochen durch Telefonate, am PC verschanzen, Post und Paketboten. Bei schwerwiegenden Problemen wird man leider auch nach der Zeit schnell wieder sehr lange allein gelassen und die Probleme wachsen weiter. Nach der Bezahlten Zusicherung der Krankenkasse keine Verlängerung möglich, entweder die Probleme sind besser oder sie bleiben bis zum zweiten Versuch Jahre später. Hinweise zum Job, kündigen und Hartz IV zu beziehen sind nicht immer der richtige Ansatz. Das liegt an jeden selbst ob er das will. Hilfreich war was anderes,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Becker ab?Dipl.-Psych. Thomas Becker ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Becker?Dipl.-Psych. Thomas Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertrudstr. 12 Elsenfeld
- Gertrudstr. 12 Elsenfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Becker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thomas Becker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Thomas Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Becker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Darmstadt