Thomas Beck
Bochum 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Marienstr. 2, Bochum
Praxis Thomas Beck Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Für mich war es eine gute Erfahrung.
Gerne wieder.
Wir sind bisher immer Zufrieden gewesen: gute und erfahrene Ärzte, die sich immer ausreichend Zeit nehmen und bei Rückfragen alles geduldig erklären; gutes freundliches, hilfsbereites Personal; die Terminvergabe war immer schnell; die Wartezeiten schon mal etwas länger, was aber den ruhigen Untersuchungsablauf zum Teil geschuldet sein kann
Nichts desto trotz würde ich die Praxis weiterempfehlen und kommen weiterhin gerne wieder; macht weiter so
Wir sind seit mehr als 3 Jahren dort in Behandlung. Meine beiden Kinder fühlen sich sehr wohl, genauso wie ich selber als Mama. Wir bekommen immer schnell einen Termin und es wird sich immer drum gekümmert, dass wir nicht so lange warten müssen. Das Praxisteam hat eine freundliche Ausstrahlung und werden stets mit einem lächeln begrüßt. Wir sind immer froh, wenn uns geholfen werden kann und können die Praxis zu 100% empfehlen. Danke für alles! :)
Super Arzt immer gerne da. Wartezeiten etwas lang manchmal, aber super zufrieden mit der Behandlung.
Nimmt sich Zeit u ist kinderfreundlich u nimmt sich Zeit
Ich bin seid 2015 mit meinem Sohn dort. Die Ärzte sind meiner Meinung nach sehr kompetent und nehmen sich Zeit. Die Mädels am Empfang am Telefon und mit im Raum sind alle super freundlich und sehr geduldig. Mein sohn hat seine Lieblings Sprechstunden Hilfe sie ist immer dabei wenn wir kommen.Meiner Meinung nach eine sehr kompetente Praxis:)
Wir sind seit 7 Jahren Patienten und zufrieden. Meinen Kindern und mir wurde immer gut geholfen und ich wurde freundlich und lieb behandelt.
Und egal welches Anliegen wir hatten und wieviel los war in der Praxis, wurde mir alles kompetent beantwortet.
Wir gehen mit unseren Kindern von Anfang an zum Dr. Beck das schon seit 2006. Wir waren immer zufrieden und haben viel Vertrauen. Leider muss ich erwähnen, dass es zimlich lange dauert bis man dran ist trotz Termin. Der Warteraum ist zimlich alt und meistens sehr laut. Das stört uns aber nicht.
Die Sprechstundenhilfen sind so was von unfreundlich. Der Arzt spricht überhaupt kein Wort mit dem Kind und mit Zwillingen bekommt man keinerlei Hilfe. Wird nur patzig angemault. Für ein Rezept muss man die schlafenden Kinder wecken und unbedingt zum Arzt mit rein nehmen und der fasst die Kinder gar nicht an. Ganz Unfreundliches Personal.
Das Praxispersonal inkompetent, unfreundlich und überordert.
In dieser Praxis sollte man ZEIT mitbringen. Trotz Termin oft länger als 1 Std. Wartezeit. Behandlung zügig.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Beck ab?Thomas Beck ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Beck besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Beck?Thomas Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 2 Bochum
Kann ich bei Thomas Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Beck buchen?An diesem Standort hat Thomas Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Beck gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Beck?Folgende Versicherungen werden von Thomas Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.