Akupunktur
Schröpfen
Top 10Juni 2022
- Augendiagnose
- Neuraltherapie
Ich habe einige Probleme mit meinem Magen und Darmtrakt gehabt seitdem Jahr 2018.
Ich wurde von soviele Ärzten behandelt und habe 10 Magendarmspiegelungen erhalten.
Leider alles ohne Erfolg. Daraufhin wollte man bei mir eine Leberbiopsie durchführen.
Nach Empfehlung aus der Familie die schon Erfahrung bei Thomas Beck hatten habe ich einen Termin vereinbart.
Ich wurde von ihm wieder aufgebaut ohne irgendwelchen Medikamenten und konnte auch wieder essen (zuvor 2 Jahre nur Schonkost etc.)
Ich verdanke Thomas Beck meine jetziges Leben.
Er hat mir wieder ein normales Leben ermöglicht.
Immer wenn ich Probleme bekomme oder mal über die Strenge gehe, komme ich zu ihm und er richtet mich wieder.
Vielen vielen Dank Thomas und auch an das tolle Team das Ihr bestmöglichstes gibt.
Super kompetentkann ich von meiner Seite aus nur zu 150 % empfehlen
Super nettes Team. Hr. Beck ist ein sehr positiv kommunikationsfreudiger Ratgeber. Nimmt sich Zeit und geht den Dingen auf den Grund. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Vielen Dank an das gesamte Team
Gott sei Dank durch Empfehlung bei Herrn Beck und seinem Team gewesen und ich bin wirklich begeistert... gemütliche Praxis mit tollen Sprüchen überall, man wird warmherzig aufgenommen, was ganz und gar nicht selbstverständlich ist. Hier wird man ganzheitlich untersucht, mit Herz und Seele.
Kurzfassung:
- Stressbedingt keine Periode seit 4 Jahren inkl. vielen körperlichen Beschwerden.
- nach 4 Wochen homöopathische Behandlung hab ich sie wieder! Das ist Wunder!
In großer Dankbarkeit - PG
Die Diagnostik ist beeindruckend oft richtig und die Behandlungen sehr heilsam. Großes Wissen und große Erfahrungen auf vielen Gebieten.
Ein Glücksfall.
Hr. Beck nimmt sich sehr viel Zeit und geht dem Problem auf den Grund. Bin mehr als zufrieden!!!
Thomas Beck ist ein hervorragender Heilpraktiker. Ich fühle mich rundherum sehr gut aufgehoben und behandelt. Er kennt sich wirklich sehr gut aus, hat ein breit gefächertes Fachwissen und kann sehr gut helfen. Er erklärt alle Zusammenhänge im Körper und kann immer eine Hilfestellung geben.
Bin seit über 10 Jahren dort und er hat mir wirklich schon immer viel geholfen, vor allem im letzten Jahr als er mich durch die Chemo begleitet hat.
Herr Beck ist ein hervorragender Heilpraktiker, gerade heraus und direkt, ohne Schnörkel und Umschreibungen klärt er seine Patienten auf, ohne Versprechungen und Zusagen, die er nicht einhalten kann. Man ist als Patient sehr gut in seiner Praxis aufgehoben. Herr Beck ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Herr Beck kennt sich in einem wahnsinnig breit gefächerten Feld aus und hat sehr gute tipps auf Lager und nimmt sich sehr viel Zeit für siene Patienten. Er und seine Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und es ist eine Freude un seine Praxis zu kommen.
Kann ich nur zu 100 % weiterempfehlen
Herr Beck ist ein Genie. Der beste Heilpraktiker den ich kenne.
Er ist immer gut drauf, kennt sich bestens aus, gibt immer super Tipps, hilft schnell und nachhaltig. Ich bin mit dem Heilpraktiker und auch mit seinem Team äusserst zufrieden und gehe regelmäßige alle 6-8 Wochen zu ihm.
Perfekt!!!! Absolut zu 100 % zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Beck ab?Thomas Beck ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Beck besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Augendiagnose, Homöopathie, Neuraltherapie, Manuelle Therapie, Schröpfen, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Beck?Thomas Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biberger Str. 21 Unterhaching
Kann ich bei Thomas Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Beck buchen?An diesem Standort hat Thomas Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Beck gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Beck?Folgende Versicherungen werden von Thomas Beck akzeptiert: Privat versichert.