Thomas Bechtloff
Lungenfunktionsuntersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Thomas Bechtloff Facharzt für Allgemeinmedizin
Bester Arzt und bestes Praxisteam!
Hier fühlt man sich zu 100 Prozent wohl!
Ich bin eine sehr zufriedene Patientin von Dr. Bechtloff.
Bei keinem anderen Arzt fühle ich mich so aufgehoben und gut beraten wie bei ihm.
Die Wartezeit ist kurz und man wird immer freundlich empfangen.
Bitte, immer so weitermachen!
Sowohl vom Arzt, als auch von der Assistenz fühlt man sich jederzeit bestens umsorgt und versorgt! Termine werden immer irgendwie möglich gemacht!
Großartig!
Freundlich vom Anruf bis zur Behandlung, sehr gute Beratung. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Besser kann man meiner Meinung nach nicht betreut werden.
Herr Dr. Bechtloff ist ein äußerst kompetententer, freundlicher und weitestgehend fürsorglicher Arzt.
Man findet nicht immer einen Arzt,
wessen Beruf und die persönliche Einstellung zum Beruf so harmonisiert.
Ich bin ein sehr zufriedener Patient von Herrn Dr. Bechtloff.
Kaum Wartezeit, freundliches Personal, ausreichend Zeit beim Arzt
Seit mehren Jahren bin ich bei Herrn Bechtloff in Behandlung. Jedesmal bin ich von seinem fachlichen Wissen und Freundlichkeit begeistert. Herr Bechtloff nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht zu aller erst mit alt. Heilmethoden zu heilen.
Gut das es Dr. Bechtloff gibt, wer einmal dort war weiss es zu schätzen.
Ein Arzt der sich wirklich noch die Zeit nimmt für den Patienten, mit einem redet und alles verständlich und ausführlich erklärt. Er ist der Homöopathie zugeneigtund bevor anders zum Einsatz kommt wird die "sanfte Art" in Erwähgung gezogen. Und doch, es werden natürlich auch Kassenpatienten behandlet (dieser muss dann in Richtung seiner Krankenkasse selbst abrechnen).
Ein Arzt wie man ihn sich wünscht!!!
Hoffentlich macht er weiter bis er 100 ist, dann bin ich nämlich auch schon 90
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bechtloff ab?Dr. med. Thomas Bechtloff ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Bechtloff besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bechtloff?Dr. med. Thomas Bechtloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 2 Großostheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bechtloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bechtloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bechtloff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bechtloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bechtloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bechtloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bechtloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bechtloff gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bechtloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bechtloff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bechtloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt