Thomas Baurmann
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Magnetfeldtherapie
Praxis Dr.med. Thomas Baurmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Dr. Baurmann hat sich wirklich Zeit genommen. Er spricht klar an was man falsch gemacht hat und was man selbst besser machen kann, damit es nicht nochmal soweit kommt! Das finde ich super!
Er wirkte desinteressiert und sah mich an: Was er denn jetzt für mich tun kann. Er machte sich nicht die Mühe, sich alles anzuhören.
Auf mehrmaligen Bitten, dass ich einen Arztbrief für die Krankenkasse brauche, musste ich mir einen 10-min Monolog anhören, dass er dafür nicht bezahlt wird, das ganze Gesundheitssystem den Bach runter geht und sowieso bald alle Ärzte ihre Praxen schließen. Er schreibt mir sicher keinen Arztbrief, der eigentlich das bestätigt, meine Diagnose, die ich schon habe.
Die Praxisorganisation empfand ich als chaotisch. Telefonisch kaum zu erreichen. Personalmangel. Ich hatte immer wieder Kontakt mit verschiedenen Ansprechpartnern. Auch versprochene Rückrufe sind oft untergegangen.
Ich war schon in vielen Arztpraxen. Habe das größte Verständnis für die aktuelle Lage. Aber das habe ich so noch nicht erlebt. Ich bin eigentlich niemand, der gerne schlechte Bewertungen schreibt. Aber vielleicht wird das als konstruktive Kritik genutzt.
Herr Dr. Baurmann war bei meiner Erstvorstellung in keinster Weise daran interessiert die Ursache für meine Rückenschmerzen zu identifizieren. Stattdessen verwies er mich direkt auf sein für Kassenpatienten kostenpflichtiges Beratungsgespräch, um sich meinem Anliegen anzunehmen. Dies sei nicht Bestandteil seiner Sprechstunde.
Mir fehlen ehrlich gesagt die Worte.
Es schien mir, als wäre ich in dieser Praxis absolut nicht willkommen.
Gibt immer sein Bestes! Hat zwei offene Ohren und ein Gespür für Menschen. Ich bin sehr dankbar, so einen Orthopäden empfehlen zu können. Das ist sehr selten! Danke!
Ich werde jederzeit wiederkommen. Dr. Baurmann war total kompetent und freundlich, total zugewandt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, ihn als meinen Orthopäden gefunden zu haben.
Dr. Baurmann vermittelt sofort eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre. Er untersucht sehr gründlich und systematisch, im Gegensatz zu Kollegen vor allem manuell.
Ich bin in Behandlung wegen mehrerer Sportverletzungen. Dr Baurmann nimmt sich immer Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen.
In der Behandlung wird versucht, die Ursachen zu beseitigen und nicht einfach mit Schmerzmitteln zu behandeln.
Schnelle Terminfindung, kurze Wartezeit, sehr angenehme und professionelle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Baurmann ab?Dr. med. Thomas Baurmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Baurmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Arthrosetherapie, Magnetfeldtherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Baurmann?Dr. med. Thomas Baurmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werinherstr. 3 München
- Werinherstr. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Thomas Baurmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Baurmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Baurmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Baurmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Baurmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Baurmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Baurmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Baurmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Baurmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Baurmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Baurmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach