Thomas Bauer
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Wiesbaden 1 Adresse
Ein sehr guter Arzt! Ich schliesse mich dem Lob der Vorredner an.
Top Mediziner, mit Ruhe und Mitgefühl. Sprechstunden Team stets zuvorkommend. Auch Physiotherapie wird problemlos verordnet, bei Rheuma so wichtig. Seit 20 Jahren zufrieden. Rundum
Ich gehe seit einigen Jahren zu Dr. Bauer und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Man nimmt sich Zeit und Fragen werden ausführlich beantwortet. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Seit seit einigen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Bauer und sehr zufrieden.
Einen Termin bekomme ich immer schnell und reibungslos. Egal, ob ich zur Routineuntersuchung, Problemen nach meinem Sportunfall oder vor kurzem mit Burnout-Symptomen bei Herrn Dr. Bauer bin, fühle ich mich immer bestens aufgehoben.
Die Untersuchungen sind äußerst gründlich, er nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Die Praxis-Organisation ist topp und die Mitarbeitern stets nett und zuvorkommend.
Top!
Es wurde mir von Herrn Dr. Bauer eine Rücken Muskelverspannung diagnostiziert. In Wirklichkeit hat es sich später von echten herausgestellt, dass ich eine onkologische Krankheit habe. Zeitverschwendung auf Kosten der Gesundheit. Pech.
Er hört sich die Probleme des Patienten an und gibt dann seine Einschätzung. Ich habe nicht den Eindruck das er schnell Medikamente verabreicht, Operationen vorschlägt oder unsinnigerweise Arbeitsunfähigkeiten ausschreibt. Er macht das mit bedacht und zum Wohle des Patienten.
2 Jahre Erfahrung durch kurze Wege zu ihm sowie kurze Wartezeiten. Dennoch fehlt leider sehr viel bei ihm.
Ich hab das Gefühl das Kompetente wissen für einen Hausarzt fehlt, seine Helferinnen machen da die meiste Arbeit.
Er weiß das ich eine Schwerwiegende Krankheit habe, aber macht sich trotzdem einen Kopf, ab und zu für 1 Tag mich krank zu schreiben. Und jetzt bei eine Erkältung will er mir nur 1 Tag krank schreiben, was leider auch etwas zu wenig ist um mich auszukurieren, darauf wollte ich was sagen aber er meinte nur das er nicht jede Woche (was auf jeden fall nicht so ist) mich Krankschreiben für sowas....
Naja, auf jeden fall, wie ich es Dr.Bauer bereits erwähnt habe. Das war das letzte mal in dem ich sein Patient war.
Bin seit über 30 Jahren Patient bei Dr. Thomas Bauer und kann nur das Beste über Ihn und sein Praxisteam berichten. Ich hoffe er bleibt mir noch lange erhalten.
Super Chirotherapeut - nach dem Einrenken bin ich wie neu. Super
Meine Schmerzen waren unerträglich. Seit der ersten Behandlung wie weg...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bauer ab?Dr. med. Thomas Bauer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bauer?Dr. med. Thomas Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 26 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bauer gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.