Ich war sehr zu frieden mit der Behandlung weil der Herr Basche weiß wie er mit Angsthasen um gehen muss und seine Mama ist auch eine sehr ruhige Person. Wenn ich nicht hier in Apolda leben würde da wäre ich noch in der Behandlung und meine Zähne wären durch das Team wieder sehr schön.
Der Zahnarzt meines Vertrauens. Es gibt nichts zu kritisieren. Freundlich, schnell, effektiv.
Ich bin erst seit kurzem in dieser Praxis. Ich kam wegen einer zweiten Meinung zu Herrn Dr. Basche. Er hat mich sehr gut darüber aufgeklärt und behandelt. Ich muss sagen, die zweite Meinung hat sich gelohnt.
Auch ein Lob an das gesamte Praxisteam, das immer freundlich und nett ist.
Ich war 8 Jahr bei Herrn Dr. Basche in Behandlung, trotz Schmerzen wurden meine Zähne nicht behandelt, sondern mir erzählt, dass ich einfach empfindliche Zahnhälse habe. Das Resultat: 3 Zähne sind so kaputt, dass ich Kronen brauche, fast alle Füllungen waren marode und Karies darunter. Dabei bin ich regelmäßig zur Untersuchung gegangen, ein Röntgenbild gab es keines. Es war eine sehr schmerzhafte und teure Angelegenheit. Auch die Löcher in den Zähnen meiner Kinder hat er nicht gefunden, sondern ich mit bloßem Auge. Behandeln will er kleinere Kinder nicht oder verschließt nur die Zähne, aber entfernt das Karies nicht. Ein großer Fehler. Die Zähne haben dadurch große Löcher und wurden von einem anderen Zahnarzt behandelt.
Vor ca. 20 Jahren kam ich in die Praxis, damals noch bei der Mutter als Patient und schon sehr zufrieden.
Dann wechselte ich zum Sohn und bin weiterhin sehr zufrieden. Gelegentlich behandelt mich auch noch die Mutter und sie freut sich mich ansonsten bei ihren Sohn zufrieden zu sehen.
Bei akuten Dingen erhalte ich rasch einen Termin.
Werde dann auch super behandelt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann wahrlich die Praxis mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ein guter, kompetenter und auf für Kinder sehr einfühlsamer Zahnarzt.
Meine komplette Familie wird bereits seit drei Generationen von Frau und Herrn Basche betreut und das über die vielen Jahre hinweg stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beide Ärzte zeichnen sich durch hohe fachliche Kompetenz als auch durch ihre menschliche und einfühlsame Art aus, die gerade bei einem Zahnarzt manchmal doch sehr angebracht ist in Anbetracht diverser unangenehmen Behandlungsmöglichkeiten ;)
Auch, wenn ich mittlerweile nicht mehr in Weimar lebe sondern gute 500km weit weg, so halte ich Herrn und Frau Basche noch immer die Treue und finde mich jedes Jahr aufs neue in der Praxis der beiden ein.
Ich kann wirklich befreit sagen \"Ich gehe gerne zu meinem Zahnarzt!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Basche ab?Dr. med. dent. Thomas Basche ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Basche?Dr. med. dent. Thomas Basche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 2 Weimar
- Heinrich-Heine-Str. 2 Weimar
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Basche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Basche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Basche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Basche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Basche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Basche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Basche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Basche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Basche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Basche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Basche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.