Thomas Bambach
Sportmediziner
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Bahnhofstr. 2 a, Neumarkt in der Oberpfalz
Keine Massenabfertigung wir in vielen anderen Orthopädischen Praxen. Nimmt sich Zeit und überlegt sich zusammen mit dem Patienten die passende Behandlung.
Auch kurzfristig Termine möglich.
Dr. Bambach blickt auf eine jahrzehntelange Erfahrung als Orthopäde und Schmerztherapeut zurück. Er ist fachübergreifend kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten und blickt über den Tellerrand hinaus.
Somit ist er in der Lage, auch seltene Erkrankungen mit detektivischem Spürsinn zu erkennen und nach aktuellem Stand der Forschung umfassend zu therapieren.
Dr. Bambach ist ein Arzt, der neben den physischen auch die seelisch-psychologischen Probleme erkennt und seine Patienten umfassend behandelt.
Bei allen Beschwerden findet man ein offenes Ohr und sicheren Rat.
Im Bereich der akuten und langfristigen Schmerztherapie habe ich noch keinen besseren und routinierteren Arzt gesehen. Dabei lässt sich Dr. Bambach Zeit und behandelt auch akut so lange, wie es eben dauert.
Das Praxisteam ist das freundlichste, das man sich vorstellen kann. Man wird mit Kaffee und Getränken versorgt.
Bei Dr. Bambach steht wirklich der Mensch im Mittelpunkt. Schön, dass es das heute noch gibt!!!
ausführliche Anamnese, Betätigung durch Testung, Gespräch, Zeit für Erklärungen...
nimmt sich wirklich Zeit und geht auf alle Probleme ein und bietet Lösungen an.
Keinerlei Wartezeit, sehr nahe am Patienten, hört aufmerksam zu, erklärt alles detailliert unprätentiös, dass keine Fragen offen bleiben, nimmt sich viel Zeit, benennt Probleme klar und deutlich, aber völlig unaufgeregt und überzeichnet nicht, großer Realitätsinn, sofortige Hilfe, insgesamt eine sehr sympathische Atmosphäre in der gesamten Praxis
Zeit,kein Stress,zuhören; ich fühle mich wohl und mir wird geholfen. Schade, dass andere nicht diesen Aufwand betreiben; wenn ich auch nicht PKV Patient wäre, ich würde es selber bezahlen.
Herr Dr. B. nimmt sich Zeit, betrachtet den Patienten in seiner Gesamtheit und schafft es, mit seiner positiven Einstellung auch den Patienten wieder zuversichtlich zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bambach ab?Dr. med. Thomas Bambach ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bambach?Dr. med. Thomas Bambach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 a Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bambach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bambach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bambach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bambach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bambach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bambach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bambach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bambach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bambach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bambach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bambach akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen