Thomas Bacharach
Akupunkteur
Homöopath
Karlsruhe 1 Adresse
Südl Hildapromenade 6 a, Weststadt, Karlsruhe
Nachdem ich jahrelang von einem Gastroenterologen zum nächsten bin und keiner meine Beschwerden ernst genommen hat, kam ich dann zu Dr. Bacharach. Er war der erste Arzt der meine Beschwerden ernst genommen hat und nach der Ursache gesucht hat. Nachdem er durch einen Atemtest eine Dünndarmfehlbesiedlung bei mir festgestellt hat konnte mit der Therapie begonnen werden. Mein Leben hat sich innerhalb 6 Wochen komplett geändert, endlich kann ich wieder ohne Tabletten, das Haus verlassen. Auch wenn ich fast 200 km fahren musste, bin ich froh endlich einen kompetenten Arzt gefunden zu haben der sich mit Sibo auskennt. Vielen Dank nochmal an das ganze Praxisteam, die alle immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Nach jahrelangen Verdauungsproblemen & viel Leid endlich ein Arzt, der meine Beschwerden ernst nimmt, diese vernünftig diagnostiziert & gezielt behandelt.
Er nimmt sich Zeit, hört sehr genau zu und sucht nach Ansätzen, wie sich Behandlung, Ernährung und meine individuellen Bedürfnisse im Alltag vereinbaren lassen. Bei Rückschlägen steht er mir auch mental zur Seite.
Ich bin Kassenpatientin, dh zahle selbst. Das ist nicht günstig, zahlt sich jedoch für mich 100%ig aus. Danke Dr. Bacharach!
Interessiert am Patienten, setzt sich für diesen ein; zuverlässig; fand in kurzer Zeit mehr raus als manch anderer Arzt, der meine Beschwerden nicht mal ernst nahm (sehr kompetent!)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bacharach ab?Dr. med. Thomas Bacharach ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bacharach?Dr. med. Thomas Bacharach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südl Hildapromenade 6 a Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bacharach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bacharach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bacharach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bacharach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bacharach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bacharach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bacharach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bacharach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bacharach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bacharach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bacharach akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West