Nachdem ich akut beidseitig Mittelohrentzündung hatte und an meinem Heimatort keinen HNO erreichen konnte, weil Urlaubszeit war, erhielt ich beim Dr. Augustin schnell und unkompliziert einen Termin am gleichen Tag. Die Untersuchung war umfassend und gründlich. Jeder Behandlungsschritt wurde mir erklärt. Wegen der Akutproblematik bekam ich drei Tage später einen Kontrolltermin nach den normalen Sprechzeit, weil Herr Dr. Augustin ausgebucht war und am Folgetag in Urlaub fuhr. Da sich die Entzündung verschlimmert hatte, bekam ich umfassende Notfallanweisungen und Hilfe für die akute Situation. Ich habe Herrn Dr. Augustin als sehr kompetenten und extrem hilfsbereiten Arzt kennengelernt.
Ich habe Dr. Augustin schon sehr oft aufsuchen müssen. Er war immer ansprechbar,
sogar Sonntags hat er mir geholfen. Schwerpunkt geschwollene und entzündete
Ohrmuscheln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Augustin ab?Dr. med. Thomas Augustin ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Augustin?Dr. med. Thomas Augustin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 26 Simmern
Kann ich bei Dr. med. Thomas Augustin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Augustin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Augustin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Augustin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Augustin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Augustin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Augustin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Augustin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Augustin akzeptiert: Privat versichert.