Man fühlt sich hier echt gut aufgehoben. Das Team ist sehr lieb und kompetent. Der Arzt ist sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit für das Anliegen der Patienten.
Toller Arzt, Dr. Auer ist super verlässlich, sehr höflich und kompetent.
Auch das Theam an der Rezeption macht eine super Arbeit.
Die Beratung ist sehr vertrauensvoll und persönlich.
Siehe Bewertungspunkte.
Der Patient ist in dieser Praxis das wichtigste und nicht umgekehrt wie in anderen Praxen.
Die Praxis und das gesamte Personal sehr empfehlenswert.
Ich habe das Gefühl, Herr Auer nimmt manche Patienten nicht ernst. Mein Vater ist krank, leidet an Depressionen, macht der Familie das Leben zur Hölle, Er schlöft nur noch, das ist doch nicht normal. Und wenn ich oder meine Mutter etwas sagen,habe ich das Gefühl, es interessiert Herr Auer gar nicht.
Meine Mutter ist am Rande ihrer Kräfte, hat keine Lust mehr zu nix.
Wir werden wohl den Arzt wechseln müssen, und bleibt nix anderes übrig. Schade.
Patientengespräch beinhaltet eine umfassende Anamnese, Arzt geht sehr planvoll vor und erklärt seine Therapievorschläge nachvollziehbar
Terminvereinbarung war zeitnah und unkompliziert möglich,
Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für eine sorgfältige Anamnese und Diagnostik,
Therapieformen werden gut begründet, Alternativen besprochen,
ich war Anfang August beim Dr Auer & Team, sehr freundlich- kurze Wartezeiten und rasches Handeln in Notfällen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal
Herr Auer nimmt sich Zeit, hört zu und ist fachlich sehr kompetent. Ein Arzt mit Herz und Leidenschaft für seine Patienten und seinen Beruf. Einfach klasse!
Ich erlebte einen sehr gut strukturierten Ablauf, freundliches Personal an Empfang bzw.Telefon und einen sehr freundlichen und kompetenten Arzt.
Mit Schmerzen und Lähmungserscheinungen im linken Bein war ich (ohne Termin) um 7:30 in der Praxis. Herr Dr. Auer nahm sofort mit einem Spezialisten Kontakt auf. Die OP fand schon am nächsten Morgen um 08:00 statt!
ein wirklich sehr guter Hausarzt und Internist! Wartezeiten sind sehr gering, das Kümmern um die Patienten steht im Vordergrund, KEINE Massenabfertigung!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Auer ab?Thomas Auer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Auer?Thomas Auer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilzingen
Kann ich bei Thomas Auer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Auer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Auer buchen?An diesem Standort hat Thomas Auer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Auer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Auer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Auer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Auer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Auer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Auer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Auer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.