Logo
Dr. med. Thomas Auer

Rubensstraße 119, Berlin

Besuchen Sie uns auch unter policum.berlin
Für Online-Terminbuchungen klicken Sie bitte unten auf den samedi-Link

15/11/2024

Dr. med. Thomas Auer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:30 - 16:30

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich über mich und unsere gastroenterologische Praxis im MVZ Policum Berlin-Friedenau informieren möchten. Als Spezialist für Gastroenterologie stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Verdauungsgesundheit zur Seite. Ob es um akute Beschwerden wie Bauchschmerzen, Reizdarmsyndrom oder die langfristige Betreuung bei chronischen Erkrankungen wie Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa geht – ich nehme mir Zeit, Ihre individuellen Anliegen zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Behandlungsstrategie zu entwickeln.

Auf den nächsten Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem Leistungsspektrum sowie zu Öffnungszeiten und Praxisinformationen.

Bei weiteren Fragen oder für eine Terminvereinbarung können Sie uns gerne kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!
Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes sind weit verbreitet und können das tägliche Leben erheblich beeinträchtigen. Als Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie liegt mein Fokus darauf, nicht nur akute Beschwerden zu lindern, sondern Ihre Lebensqualität nachhaltig zu steigern. Durch eine individuelle Diagnostik gehe ich auf Ihre Beschwerden ein und finde gemeinsam mit Ihnen den besten Weg zur Behandlung.

Ein zentraler Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Früherkennung und Prävention von schweren Erkrankungen, wie etwa Darmkrebs, durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen. Ich begleite Sie auch bei chronischen und funktionellen Beschwerden wie entzündlichen Darmerkrankungen oder dem Reizdarmsyndrom. Hierbei setze ich auf eine individuelle, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Therapie, die Ihre Gesundheit langfristig fördert. Als Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Verdauungs- und Stoffwechselerkrankungen halte ich mich stets auf dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Entwicklungen, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten.

Waren Sie schon bei Dr. med. Thomas Auer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten