Dr. med. dent. Thomas Aschenbrenner

Zahnarzt mehr

Altomünster 1 Adresse

Dr. med. dent. Thomas Aschenbrenner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Aschenbrenner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Alte Molkerei Dres. Carolin Aschenbrenner und Thomas Aschenbrenner

Nach der Geburt meiner Tochter war ich auf der Suche nach einem geeigneten Zahnarzt. Ich kam in die Zahnarztpraxis durch Empfehlungen. Meine Tochter geht seit sie ca. 6 Monate alt ist jedes halbe Jahr mit mir dort hin. Daher kann ich sagen, super Wartezeiten, sehr freundliches Personal, sehr geduldig und sehr kinderfreundlich. Ich bin froh, dort mit meiner (mittlerweile 3,5 Jahre alten) Tochter, gelandet zu sein. :-)
Auch als ich dieses Jahr eine Schiene benötigt habe, ist alles super gewesen. Der Abdruck, das Anpassen und auch jetzt könnte ich jederzeit hin wenn ich Probleme damit hätte.
Die telefonische Erreichbarkeit könnte an manchen Tagen durchaus besser sein.

Top Zahnarzt für Groß und Klein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Ein Team welches durch Können und Freundlichkeit überzeugt. Angstpatienten sind hier bestens aufgehoben. Es wird sich viel Zeit für den Patienten genommen. Die Beratung ist mehr als Top!
Probleme werden nicht weitergeschickt sondern gelöst.
Ich habe mit dieser Praxis meinen Zahnarzt gefunden!
Vielen Dank an das ganze Personal !

TOP-Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Seit 22 Jahren bin ich nun Patient der Praxis Dr. Aschenbrenner. Ich möchte mich auch auf diesem Wege herzlich für die hervorragenden Zahnbehandlungen bedanken. Sowohl Herr als auch Frau Drs. Aschenbrenner sind qualifizierte Zahnärzte und können dies sehr gut in der täglichen Praxis umsetzen. Bei schwierigen Zahnproblemen hatten sie immer eine Lösung parat und letztendlich Erfolg. Die Bestellpraxis funktioniert einwandfrei. Kaum Wartezeiten. Selbst in Notfällen - kurz vor Antritt einer Urlaubsreise - erhielt ich sofort eine Behandlung und konnte somit schmerzfrei den Urlaub geniessen. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet, gute Athmosphäre. An dieser Stelle noch meinen Dank an das freundliche und aufmerksame Team, das den Patienten das Gefühl gibt, hier gut betreut zu werden.

22 Jahre - es wird Zeit für eine Dankeschön - • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Arbeiten wurden sehr gut ausgeführt
ich Wurte scherzlos behandelt

Kompetenter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Unglaublich tolles Team sowohl beide Zahnärzte und auch die Zahnarzthelferinnen, immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit- diese Praxis kann ich jedem empfehlen!!!

Top Zahnarzt und Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich geh schon seit bestimmt 15 Jahren zu Dr. Aschenbrenner und finde ihn toll. Die Atmosphäre in der Praxis ist gut, der Arzt vermittelt einen kompetenten Eindruck und ich habe noch nie während oder nach meinen Eingriffen Probleme gehabt. Alles Tip Top!

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert