Thomas Arnold
Orthopädische Praxis Dr. Arnold, Halbe
Psychosomatische Grundversorgung
Lindenstr. 36, Halbe
Orthopädische Praxis Dr. Arnold, Halbe
Meine Frau und ich sind super zufrieden. Dr. Arnold ist sehr freundlich und überaus kompetent. Die Behandlungen sind zielführend. Wir sind endlich schmerzfrei. Vielen Dank.
Trotz wahnsinniger Schmerzen und nun bestätigtem Bandscheibenvorfall hat mich mich die Dame am Empfang nach Hause geschickt.
Dr. med. Thomas Arnold
Sehr geehrter Patient, nur aus freien Stücken schicken wir keine Patienten weg. Wenn aus Überlastungsgründen eine Behandlung sofort nicht möglich war, wird immer ein schnellstmögliches Terminangebot gemacht. In Ihrem Fall wurde schon am Folgetag eine Behandlung bei mir mit CT Diagnostik ermöglicht. Ich hoffe auf Ihr Verständnis. Gute Besserung weiterhin.
Ich fühle mich von Herrn Dr. Arnold ernst genommen und in der Praxis gut aufgehoben. Die ausführliche Beratung und aufklärende Gespräche überzeugten mich letztendlich von einer OP… die beste Entscheidung.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Er schöpft alle ihm gegebenen Behandlungsmöglichkeiten aus. Einen Termin bekommt man schnell. Das Personal ist sehr freundlich.
Auf Anraten meiner Hausärztin habe ich die Praxis von Herrn Dr. Arnold aufgesucht. Das gesamte Team ist nett und freundlich. Der Arzt nimmt sich die Zeit und hört dem Patienten zu. Ich bin Schmerzpatient und hatte Ängste, die mir genommen wurden. Er hat mir bisher gut geholfen. Bei Ihm ist man keine Nummer, sondern hat noch einen Namen und ist gut aufgehoben. Er ist der Arzt meines Vertrauens.
Danke, Herr Doktor!
Xxxxx
Schneller kurzfristigerTermin bei orthopädischen Beschwerden. Allein die Frage: Wann können Sie denn - tut in dieser Situation schon gut. Nette Schwestern und ein Arzt der sich für jeden Zeit nimmt, nicht gleich operieren will, sonder aufklärt und Alternativen anbietet. Danke an das ganze Team. Das ist mir nach meinem letztem Termin ein aufrichtiges Bedürfnis.
Ich fühle mich sehr wohl beim Ärzteteam. Ich bin Risikopatient. Es wurde immer darauf geachtet, dass ich nicht unbedingt mit anderen Patienten zusammen kam, aber trotzdem meine Behandlung ordnungsgemäß durchgeführt werden konnte. Die Ergebnisse dieser Behandlungen sprechen für sich. Es geht mir jetzt viel besser.
Sehr kompetent, vertrauensvoll mit einem tollen Praxixteam
Höflichkeit des Personals in der Praxis.
Zu Doktor - perfekte Beratung, aufmerksame Behandlug, gute Ratschläge, Fähigkeit die richtige Lösung für deine Probleme zu finden und trotz all dem keine lange Wartezeiten!
Man füllt sich hier als Patient sehr gut aufgehoben!
Danke, Doktor!
Ljudmilla Noack
Die kurzfristige Terminanfrage wurde zügig beantwortet - mit Terminangebot in nicht mal einer Woche. Wer hätte das gedacht!?
Der Arzt erfragt alles Nötige und untersucht gründlich. Dabei erklärt er gut und nachvollziehbar.
In meinem Fall zeigte er Wege auf, ohne Medikamente schmerzfrei zu werden, was ich sehr begrüße.
Klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Arnold ab?Dr. med. Thomas Arnold ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Arnold besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Arnold?Dr. med. Thomas Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 36 Halbe
Kann ich bei Dr. med. Thomas Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Arnold gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Arnold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Saarow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Königs Wusterhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübben
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Luckenwalde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Beeskow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Burg