Dr. med. Dr. med. dent.
Praxis Dr. Dr. Thomas Anwander Facharzt für MKG-Chirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Spiegelstr. 15, Euskirchen
Praxis Dr. Dr. Thomas Anwander Facharzt für MKG-Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander?
Gestern wurden bei mir 2 Backenzähne gezogen. Es hat noch keine 5 Minuten gedauert und alles war erledigt. Keine Schmerzen während und nach der Behandlung. Ein einmaliger Arzt , den man nur selten findet. Jeder Zeit würde ich hier eine Zahnentfernung machen lassen
Rundum zufrieden. Beratungsgespräch, OP und Nachsorge prima. Bin total zufrieden. Arzt kompetent und sehr freundlich. Personal auch super, immer freundlich und zuvorkommend
Bereits bei telefonischer Anfrage zuvorkommendes und verständnisvolles Verhalten, zügiger OP-Termin, Personal und Arzt freundlich und kompetent, es wurde zugehört, Patient wurde als Mensch und nicht als Nummer behandelt, OP und Vorbereitung zielgerichtet und präzise, insgesamt einfach empfehlenswert!
Vielen Dank an Dr. Dr. Anwander und sein tolles Team: liebenswürdig, kompetent und sehr wichtig, zuhörend!
Behandlung schnell und schmerzlos.
Besser geht´s nicht!
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx
Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Anwander und sein Team. Bei mir mussten im Unterkiefer (Frontbereich) vier Zähne durch eine Brücke ersetzt werden. Um dies zu ermöglichen, waren zwei Implantate notwendig. Da es sich hier um einen sehr sensiblen Bereich handelt und es an ausreichend Kieferknochen mangelte, musste durch einen Knochenaufbau eine stabile Basis für Implantate im Unterkiefer geschaffen werden. Es hat alles hervorragend geklappt. Sollte ich nochmals Implantate benötigen, werde ich wieder die Praxis von Dr. Anwander und seinem Team aufsuchen.
Es begann mit dem Defekt meiner Brücke mit Zwischenblock rechts unten und der Entscheidung ein dreier Implantat einsetzen zu lassen. Bereits beim Vorgespräch zum Entfernen der beiden Zahnstümpfe 45 und 47 erklärte mir Dr. Anwander die Vorgehensweise für die Basis der zukünftigen Implantate. Die Operationen und gerade die Implantat-Operation der drei nebeneinander liegenden 45, 46 und 47-Implantate wurden hervorragend ausgeführt. Vom Entfernen der beiden Zahnstümpfe, über die Einbringung der drei Implantate bis zum Einsetzen der Befestigungsköpfe wurde ich von Dr. Anwander ausführlich beraten und betreut.
Hallo Praxis Team. Ich war bei euch in Behandlung und habe eine Zahnwurzel Rezession gemacht bekommen. Die Ruhe die dieser Arzt währen der Behandlung ausgestrahlt hat, war für mich beruhigent. Nach dem Eingriff habe ich keine großen Schmerzen gehabt. Rundum zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen H.-P. Fischer
Als ich in die Praxis von Dr. Anwander das erste mal reinkam war ich sehr nervös. Diese Nervosität wurde mir durch das nette und sehr kompetente Team schnell genommen. Ich wurde super freundlich empfangen und sehr sehr toll unterstützt. Meine jahrelange ,,Angst‘‘ vor dem Besuch des ,,Zahnarztes‘‘ wurde durch dieses Gefühl der Geborgenheit stark gemindert. Ich empfehle jedem diese Praxis weiter und hoffe, dass dieses super Team noch lange zusammen arbeitet. Vielen vielen Dank!
Entfernung eines Basalioms. Die OP verlief komplikationslos. Zur etwa 4-monatigen Nachsorge kann gesagt werden, dass Herr Dr. Anwander wie auch sein Team jedesmal angenehm und verbindlich waren. Die angesetzte Zeit für die Behandlungen wurde gut eingehalten. Es gab also kaum längere Wartezeiten. Trotz des relativ großen Basalioms am Haaransatz der Stirn ist von der Wunde kaum noch etwas zu sehen. Ein sehr gutes Ergebnis!
In der Praxis wird man sehr freundlich empfangen und bis zum Schluß der Behandlung auch begleitet. Es macht alles einen sehr organisierten Eindruck und es darf gelacht werden, das überträgt sich sehr gut auf die Patienten. Auch der Arzt nimmt sich die entsprechende Zeit und erklärt ausführlich. Trotz allen widrigen Umständen derzeit wirken die netten Damen des Teams immer freundlich und beruhigend. Diese Praxis ist für eine Behandlung nur zu Empfehlen. Dort fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiegelstr. 15 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Anwander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bonn