- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Thomas Anthofer und Bianca Bark
Mir wurden zwei Implantate gesetzt, eine altes Brückenteil entfernt und eine neue Brücke eingesetzt. Die ganze Behandlung wurde äußerst genau und so schnell wie es möglich war abgeschlossen. Es traten keinerlei Probleme auf. Top Arbeit! Ich bin äußerst Zufrieden.
Dr. Anthofer ging super auf meine Ängste ein. Die Behandlung war sehr schnell und es wurde mir alles erklärt. Ein anderer Zahnarzt wollte mir den Zahn ziehen. Hier wurde er erhalten. Alles super. Auch die Mitarbeiter. Klimatisierte Räume machen den Aufenthalt angenehm. Verbesserung evtl. nur bei der Terminvergabe / Wartezeiten trotz Termin im Wartezimmer u. vielleicht Musik laufen lassen.
Bin sehr zufrieden, kurze Wartezeiten und sehr freundliches Personal!
Sehr freundlicher Arzt. Super Oralchirurg! Hatte sowohl eine Wurzelbehandlung als auch eine Weisheitszahnextraktion. Beides verlief ohne Komplikationen, sehr schnelle, schmerzfreie Eingriffe.
Kurze Wartezeiten.
Ich muss sagen ich war bei der besten Prophylaxeassistenin. Romina hat sich sehr viel Zeit genommen und hat jeden Schritt sehr gut und verständnisvoll erklärt.
Vielen Dank Romina du bist die beste :)
Ich gehe normalerweise nicht gerne zum Zahnarzt. Allerdings habe ich hier das Gefühl, dass wirklich auf den einzelnen Person und Ängste eingegangen wird. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Herr Anthofer ist ein junger sympathischer Arzt. insgesamt ist das ganze Team jung und vor allem freundlich.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen!
Endlich ein kompetenter Zahnarzt und zugleich ein top Oralchirurg!!! Besser geht's nicht!!!
Es verlief alles ohne Komplikationen - ich ging wirklich mit einem Lächeln aus der Praxis!!!
Die Praxis ist sehr schön, der Zahnarzt fachkompetent und freundlich. Sehr nettes Team und ich musste nicht lange auf einen Termin warten.
Ich hatte sehr lange Probleme mit meinem Kiefergelenk. Dr. Anthofer hat mich ernst genommen, mich wieder aufgebaut und mir mit einer speziellen Schiene sehr geholfen. Vielen Dank nochmal!
Ein sehr kompetenter und immer freundlicher Arzt mit einem genauso netten Team!
Ich bekam ein Implantat. Einer meiner Zähne musste gezogen werden. Für den wurde von Hernn Dr. Anthofer ein Implantat gesetzt. Ich bin voll zufrieden. Kann wieder alles essen und schaut gut aus!
Ausserdem ein sehr nettes Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Anthofer ab?Dr. Thomas Anthofer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thomas Anthofer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Anthofer?Dr. Thomas Anthofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erhartinger Str. 77 Töging am Inn
Kann ich bei Dr. Thomas Anthofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Anthofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Anthofer buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Anthofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Anthofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Anthofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Anthofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Anthofer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Anthofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Anthofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Anthofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.