Dr. med. Thomas Ambacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

08:30 - 17:00

Facharztzentrum in der ATOS Klinik

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Facharztzentrum in der ATOS Klinik

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Facharztzentrum in der ATOS Klinik

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Thomas Ambacher ich bin Facharzt für Chirurgie sowie Orthopädie und Unfallchirurgie am Facharztzentrum in der ATOS Klinik Stuttgart.Gemeinsam mit meinen Facharztkollegen Dr. Kais Abu Nahleh Dr. Michael Gabel und Dr. Jürgen Gröber bin ich hier bei allen orthopädischen Fragestellungen für Sie da und begleite Sie ganz individuell auf dem Weg zurück zu Schmerzfreiheit und Mobilität. Ich selbst besitze eine besondere Expertise für Schulter- und Ellenbogenerkrankungen. Meine physiotherapeutische Grundausbildung und meine langjährige Erfahrung im Bereich der Schulter- und Ellenbogenchirurgie zeigen dass die meisten Gelenkbeschwerden und Verletzungen mit gutem Resultat nichtoperativ behandelt werden können. Dazu müssen Sie als Patient etwas Zeit und Geduld mitbringen.
Mein Behandlungskonzept ist ganzheitlich immer individuell auf Sie abgestimmt und umfasst neben Eigenübungen sowie gezielter physiotherapeutischer Behandlung spezielle regenerativ-biologische Verfahren wie Stoßwellen- Laser- und Blutplasmabehandlungen. Nur wenn nichtoperative Behandlungsverfahren nicht zum gewünschten Erfolg führen sollte eine operative Therapie in Betracht gezogen werden. In der ATOS Klinik Stuttgart sind optimale Rahmenbedingungen für alle Behandlungskonzepte gegeben. Sie können sich vertrauensvoll in meine Behandlung und Beratung begeben
Ihr Dr. Thomas Ambacher

Standort: ATOS Klinik Stuttgart GmbH Andere

Bei mir musste die Supraspinatussehne genäht und verankert werden. Dr. A. hat mir den Ablauf von OP und Nachbehandlung sehr gut erklärt und mir dadurch die Angst genommen. Die OP verlief ohne Komplikationen und erfolgreich. Ich würde mich immer wieder in seine Behandlung begeben.

Standort: ATOS Klinik Stuttgart GmbH Andere

Die ärztliche Betreuung war fachlich kompetent mit guter Information bzgl. der OP. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. OP ist gut verlaufen. Ich kann die Klinik nur empfehlen.
Sehr gute Betreuung währen dem Klinikaufenthalts.