es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Dr. Amann MSc. in Nürnberg informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Dr. Thomas Amann, habe mich als Zahnarzt unter anderem auf Implantologie, Zahnersatz sowie Oralchirurgie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. In den Praxisräumlichkeiten können alle Behandlungen von der Prophylaxe über metallfreien Zahnersatz oder Veneers bis zum aufwändigen Knochenaufbau angeboten werden. Durch eine 3-jährige Weiterbildung zum Master of Science für Implantologie und Orale Chirurgie ist die Zahnarztpraxis Dr. Amann auf Implantatbehandlungen spezialisiert. Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden.
Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. Thomas Amann
Zahnarztpraxis Dr. Amann
In der Zahnarztpraxis Dr. Amann, MSc. am Hallplatz 37/II in Nürnberg legen wir höchsten Wert auf den Erhalt Ihrer Zähne - getreu unserem Praxismotto: „Feste Zähne - ein Leben lang!" Unsere Praxis empfängt Sie mit einem Team, das zahnmedizinische Kompetenz mit größter Sorgfalt verbindet. Eine einfühlsame, stressfreie Behandlung auf Basis modernster Zahnmedizin steht bei uns im Vordergrund. Ihre Zahnärzte Dr. Andreas Amann und Dr. Thomas Amann sowie das gesamte Team freuen sich auf Sie!
Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Beratungstermin oder ein Beratungsgespräch mit uns!
Oralchirurgie
Prophylaxe
Mundgeruch
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dres. Andreas Amann und Thomas Amann
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnputztraining Kinder
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Dres. Andreas Amann und Thomas Amann
Dr. Amann war wirklich sehr nett, wirkte kompetent und klärte mich über weitere Behandlungsmöglichkeiten umfassend auf. Der Folgetermin ist bereits nächste Woche. Danke, ich komme gerne wieder!
Die Füllung von heute (Donnerstag 09. Januar) scheint absolut fest zu sitzen, fühlt sich richtig gut an und das obwohl die Angelegenheit keine einfache war! Daher: Vielen lieben Dank und... besser geht's nicht! :D Keine Schmerzen und kein Pochen – einfach perfekt! :)) Ein sehr schönes Wochenende vorab und viele Grüße ^^
Heute habe ich diese Klinik zum ersten Mal besucht. Sie ist zentral gelegen und leicht zu erreichen. Der Ort ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr höflich und stehen für alle Fragen zur Verfügung. Der Arzt analysiert den Befund in einfachen Worten und berät auf nette Art und Weise, was als Nächstes getan werden sollte. Vielen Dank.
Sehr lange Wartezeit, aber trotzdem sehr professionelles Auftreten und gute Erstbehandlung
Sehr freundlich, ausführlich und offen, gute Erklärungen, wirken sehr kompetent.
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Erfahrung. Von Anfang bis Ende habe ich mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung wurde mit großer Sorgfalt und Professionalität durchgeführt, und jeder Schritt wurde mir genau erklärt, sodass ich stets wusste, was als Nächstes passiert. Das hat mir viel Sicherheit gegeben.
Das Ergebnis ist hervorragend geworden. Das Team ist freundlich und einfühlsam. Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Zahnarzt ist.
Sehr kompetentes und freundliches Team. Sie nehmen sich Zeit und kümmern sich überragend gut um einen. Der Arzt erklärt dem Patienten detailliert alle Vorgänge.Bin ich sehr zufrieden und kann ich weiterempfehlen.
Der Arzt ist freundlich und hör zu. Behandlung schnell, problemlos und professionell. Ich bin zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Amann ab?Dr. med. dent. Thomas Amann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Amann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Amann?Dr. med. dent. Thomas Amann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallplatz 37 / II Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Amann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Amann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Amann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Thomas Amann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Amann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Thomas Amann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Amann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Amann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Amann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Amann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.