Thomas Adamiak
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Palliativmediziner
Lutherstadt Wittenberg 2 Adressen
Friedrich-Naumann-Str. 53, Zerbst /Anhalt
Sind Sie Dr. med. Thomas Adamiak?
Großartiges Team, sehr kompetenter Arzt. Ich gehe immer wieder sehr gerne in diese Praxis, da ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Meine Diagnose wurde punktgenau diagnostiziert und verständlich erklärt.. Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter. Danke!
Trotz Termin eine ewig lange Wartezeit, bereits bei der Anmeldung steht man ewig an. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Arzt war zwar nett aber das macht die Wartezeit nicht weg!
Es gibt nicht viel zu sagen, einfach ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er führt die Untersuchungen sehr gründlich durch und erklärt alles bestens. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und dennoch sind die Wartezeiten in Ordnung. Auch das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Adamiak ab?Dr. med. Thomas Adamiak ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Adamiak?Dr. med. Thomas Adamiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Lufft-Str. 5 Lutherstadt Wittenberg
- Friedrich-Naumann-Str. 53 Zerbst/Anhalt
Kann ich bei Dr. med. Thomas Adamiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Adamiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Adamiak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Adamiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Adamiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Adamiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Adamiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Adamiak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Adamiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Adamiak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Adamiak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.