Nach einer mittelschweren Depression das zu einem Paroxysmales Vorhofflimmer mit tachykarder Überleitung führte, hat mich dieser Arzt nach einer fast 5-Jährigen Behandlung wieder auf die Beine gebracht. Zu Anfang der Krankheit musste ich 7 Tabletten einnehmen, jetzt nur noch eine
Seine logische und ehrliche direkte Art habe ich gemocht.
Jammer Lappen Patienten die einen Kuschelarzt suchen kann ich bei Dr.med. Adam nur abraten.
Für Patienten die konstruktive Kritik ertragen können, und seine logische Vorgehensweise nicht scheuen, ist dieser Arzt meiner Meinung nach zu empfehlen.
War vor ca.2 Monaten das erste mal in der Praxis,und bin beim Dr Adam gelandet.
Meine Fresse,dachte ich muss gleich aufstehen und das Sprechzimmer verlassen,der war ganz
schön stressig drauf,durch die Blume habe ich meine Meinung gesagt.
Vor kurzem beim 2 Besuch,zahm wie ein Lamm,ich dachte er bietet mir gleich einen Kaffee an,aber sowas von Freundlich.
Ich denke,dass Arzt sein, in dieser Praxis ein Tagesgeschäft ist
War top zufrieden,hatte keinerlei Probleme.
Kann jedem nur empfehlen, diesen Arzt nicht aufzusuchen. Ganz kurzer Test der Nervenleitgeschwindigkeit. Nach MRT ins Arztzimmer, kurze Erklärung und Diagnose, dass OP nicht notwendig sei, alles im Bundeswehrton, dann ist er aufgestanden, rausgerannt. Ich dachte, er kommt wieder, musste hinterher, dann DVD vom MRT im Wartezimmer überreicht mit den Worten: Wenn ich Hellseher wäre könnte ich IHnen die Frage beantworten, ob es schlimmer werden kann. DAs war schon das zweite Mal, dass ich von ihm so abgekanzelt wurde. Nie wieder Dr. Adam!
Der Arzt ist in einer Gemeinschaftspraxis tätig, als ich den Termin ausgemacht habe, wusste ich nicht zu wem ich komme. Zukünftig werde ich einen anderen Arzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Adam ab?Dr. med. Thomas Adam ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Adam?Dr. med. Thomas Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 23 Singen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Adam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Adam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Adam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.