Dipl.-Psych.
Thilo Wohlgemuth
Psychologischer Psychotherapeut
Osnabrück 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth?
Herr Wohlgemuth hat eine sehr empathische, aufgeschlossene und professionelle Art auf einen einzugehen, sodass ich immer gerne zu ihm gegangen bin (auch wenn die Auslöser natürlich nicht so angenehm waren).
Seine analytischen und unterstützenden Konzepte und Maßnahmen haben mir sehr geholfen...
Vielen lieben Dank dafür, Herr Wohlgemuth!
(Sollte nochmal etwas "klemmen"...so werde ich gerne wiederkommen.)
... sehr zu empfehlen!
Herr Wohlgemuth geht sehr einfühlsam auf die Themen des Patienten ein. Nachfragen werden konkret und zielführend gestellt. Tipps und Anleitungen für konkrete (Alltags-)Situationen bekommt man ebenfalls. Insgesamt war Herr Wohlgemuth für mich eine gute Hilfe bei einer "Anpassungsstörung".
Allerdings wurde eine Depression nicht erkannt und eine Überweisung zu einer anderen Fachrichtung erfolgte nicht. Zum Ende der Therapie hatte ich das Gefühl, dass Herr Wohlgemuth seine "Standards" abgearbeitet hatte - das musste auch reichen. Hier hätte ich mir mehr "Weitblick" gewünscht und auch den Mut des Therapeuten an eine Kollegin/einen Kollegen oder sogar Facharzt zu überweisen, da sich der Zustand (beginnende Depression) zusehends verschlechterte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth ab?Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth?Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möserstr. 48 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thilo Wohlgemuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste