Sind Sie Dr. med. Thilo Wenig?
Ich war am 11.03.22 in der Sprechstunde wegen Beschwerden.Das Team der Praxis ist sehr kompetent,man wird sehr ausführlich über eine Untersuchung aufgeklärt. Dr.Wenig ist ein sehr guter Arzt und ich bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden und würde diese Praxis auch weiterempfehlen. Wortkarg kam mir dieser Arzt nicht vor. Da das Personal auch bei Untersuchungen dabei ist kann es manchmal möglich sein,das Sie telefonisch nicht erreichbar sind.Ich habe es jedenfalls 2x versucht und das fand ich persönlich nicht schlimm.Also liebes Team ,weiter so.
Freundliche Schwestern, wortkarger Arzt- der hatte noch nicht mal den Tagesgruß gemacht.
Aber er ist ein sehr guter Operateur. Bei wem eine OP ansteht, der ist bei Dr. Wenig in guten Händen.
Habe sehr schnell einen Termin bekommen, wurde freundlich begrüßt und Herr Dr. Wenig hat sich viel Zeit genommen für die Untersuchung. War das erste mal bei Herrn Dr. Wenig und muss sagen er ist sehr gründlich, kompetent und erklärt alles was er macht. Ich habe mich auch bei ihm sehr wohl gefühlt. Ich bin schon einige Zeit Patient in der Praxis bei Frau Dr. Wenig und komme daher immer gerne wieder. Man nimmt die Patienten sehr ernst und bekommt schnell geholfen. Sie sind alle fantastisch :)
Keinerlei Beanstandungen bis auf die telefonische Erreichbarkeit, die ist eine Katastrophe.
Seit einigen Jahren bin ich bei Dr.Thilo Wenig regelmäßig in Behandlung und bin mit ihm sehr zufrieden.
Er ist sehr bemüht meine gesundheitlichen Beschwerden erfolgreich zu behandeln.
Schon als Arzt im Sankt Georg Klinikum habe ich seine hohe Kompetenz geschätzt.
Herr Dr. Wenig ist sehr kompetent,sehr nett und strahlt eine sehr positive Ruhe aus.
Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr ordentlich. Ich nehme gerne die für mich etwas weitere Fahrstrecke in Kauf.
Ich Herrn Dr. Wenig empfehlen. Er ist sehr kompetent und sehr ausgeglichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Wenig ab?Dr. med. Thilo Wenig ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Wenig?Dr. med. Thilo Wenig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Thilo Wenig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Wenig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Wenig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Wenig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Wenig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Wenig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Wenig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Wenig gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Wenig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Wenig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Wenig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.