Sind Sie Thilo Triemer?
Herr Triemer hört zu und nimmt sich auch dann Zeit, wenn die Praxis voll ist. Er hat mich zum Röntgen überwiesen. Dass die Praxis eine offene Sprechstunde anbietet, ist ebenfalls positiv hervorzuheben (sollte in allen Praxen verpflichtend eingeführt werden).
Ich war sehr zufrieden, mir wurde alles gründlich erklärt.
Vor kurzer Zeit war ich in der Praxis von Herrn Dr. Brunner. Behandelt wurde ich von Herrn Triemer.
Ich habe schon sehr viele Ärzte in meinem Leben kennengelernt, aber keiner hat so schnell mein Vertrauen gewonnen wie Hr. Triemer.
Trotz von ihm diagnostizierter Allergien und Asthma hat er es geschafft mir jegliche Ängste zu nehmen. Er erklärt einem die entsprechende Problematik sehr genau, gewissenhaft und verständlich.
Er strahlt Ruhe und Kompetenz aus.
Ich bin froh solch einen guten Arzt gefunden zu haben.
Kleines Manko der Praxis sind lange Wartezeiten auf einen Termin. Allerdings bietet die Praxis eine Akutsprechstunde an. Um in dieser dran zu kommen, muss man rechtzeitig da sein, da nur 10 Patienten unbestellt angenommen werden können.
ABER das Warten hat sich in meinem Fall voll und ganz gelohnt!
Welche Fachgebiete deckt Thilo Triemer ab?Thilo Triemer ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thilo Triemer?Thilo Triemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützowstr. 44 Leipzig
- Selliner Str. 17 Leipzig
Kann ich bei Thilo Triemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thilo Triemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thilo Triemer buchen?An diesem Standort hat Thilo Triemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thilo Triemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thilo Triemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thilo Triemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thilo Triemer?Thilo Triemer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thilo Triemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.