Thilo Schwalenberg
Proktologe
Bernau bei Berlin 1 Adresse
Praxis Dr.med. Thilo Schwalenberg Facharzt für Urologie
Berliner Str. 69, Bernau , Bernau bei Berlin
Dr. med. Thilo Schwalenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03338.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bei den Besuchen nimmt er sich gut Zeit für die Krankengeschichte, zeigt Alternativen bzw. mögliche Diagnostik auf und ist amPatienten interessiert. Sehr zugewandt und kompetent.
Dr. Schwalenberg hat mich sehr kompetent und freundlich über meine Probleme aufgeklärt und beraten.
Sehr verständliche Erklärung zu meinen Voroperationen in seinen Fachbereichen. Zeitnahe Terminierung für weiteres diagnostisches Vorgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Schwalenberg ab?Dr. med. Thilo Schwalenberg ist Urologe, Androloge, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Schwalenberg?Dr. med. Thilo Schwalenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 69 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thilo Schwalenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Schwalenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Schwalenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Schwalenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Schwalenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Schwalenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Schwalenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Schwalenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Schwalenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Schwalenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Schwalenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.