In dieser Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre, man wird freundlich empfangen und die Wartezeit ist kurz, da nach Terminen gearbeitet wird. Die Praxis ist modern und Herr
Dr. Schünemann klärt einen immer genau auf, welche Beweggründe er für bestimmte Behandlungen hat. Ich bin schon seit mehr als 10 Jahren dort Patient und sehr zufrieden.
Kenne viele Zahnärzte, diesen kann nur weiter empfehlen!
Bin seit 10 Jahren Patientin und kann nur sagen, er ist der BESTE und die Schwestern sind immer freundlich. Dr.Schünemann ist um die Erhaltung der Zähne sehr bemüht, ruhig und genau. Die entspannte Atmosphäre nimmt jede Angst, die ich und mein Mann sowieso dort nie haben.
Vielen Dank für die Mühe aller. Kann jedem nur empfehlen, zu wechseln und sich selbst ein Urteil zu bilden. Lobenswert ist das Wartesystem. Hat man eine Uhrzeit, kommt man auch dann ran .Toll !!
sehr ruhig und kompetent,soweit man das beurteilen kann.Immer auf das Wohl seiner Patienten bedacht und sehr einfühlsam,sowie auch das gesamte Schwesternteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thilo Schünemann ab?Dr. med. dent. Thilo Schünemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thilo Schünemann?Dr. med. dent. Thilo Schünemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belliner Str. 35 a Ueckermünde
Kann ich bei Dr. med. dent. Thilo Schünemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thilo Schünemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Schünemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thilo Schünemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thilo Schünemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Schünemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thilo Schünemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thilo Schünemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thilo Schünemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thilo Schünemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thilo Schünemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.