- Kinder- und Jugend-Rheumatologe
Sind Sie Dr. med. Thilo Schmalbach?
Wir waren hier nur als Notfall, weil unsere Kinderarztpraxis wegen eines technischen Fehlers geschlossen war. Herr Schmalbach hat uns die Behandlung verweigert, weil mein zweieinhalb jähriger Sohn die Steckleiste ausgeschaltet hat, an dem sein Computer angeschaltet war. Er sagte, ich hätte meinen Sohn nicht unter Kontrolle und er müsse mir Erziehungslektionen erteilen. Ich empfehle der Praxis, die Steckleisten hinter einem Schrank zu verschließen um solche emotionalen Ausbrüche des Kinderarztes zu vermeiden. Ich bin sehr froh, dass ich meine Kinder nie wieder zu dieser Praxis bringen muss. Die Räumlichkeiten sind gut und die Arzthelferinnen sehr freundlich und kompetent.
Wir sind seit mehreren Jahren in der Praxis. Diese ist sehr professionell organisiert und ich kann nur Gutes über Kompetenz und Behandlungsweise berichten. Emphatischer und kompetenter Arzt!
Herr Dr.Schmalbach ist der beste Kinderarzt, den ich kenne, Meine beiden Kinder gehen sehr gerne zu ihm. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die Kinder ein. Die komplette Praxis ist nur zu empfehlen!
Es ist nicht immer leicht den richtigen Arzt zu finden! Hier ist man aber genau richtig! Klasse Arzt! Er nimmt sich zeit und hat immer einen guten Rat!
Wir gehen seit fast 4 Jahren zu Dr. Schmalbach und sind nicht nur mit der kompetenten Behandlung zufrieden, sondern auch mit seiner Art, mit Kindern umzugehen. Stets freundlich und auf Augenhöhe auch mit den kleinsten Patienten, mein Sohn fühlt sich bei Dr. Schmalbach sehr wohl, wirklich wahrgenommen. Absolute Empfehlung vom Herzen.
Das Team bemüht sich auch um möglichst kurze Wartezeiten und meistens gelingt es ziemlich gut.
Ich habe 2 Kinder und bin echt froh den besten Kinderarzt( Herr Dr. Geikowski ist auch nicht zu verachten) in der Umgebung zu haben.
Er nimmt sich immer genug Zeit für die Kinder, als auch für die Erwachsenen. Er geht auf jede Frage ein und beantwortet sie.
Mit den Kindern ist er wie mit einem "Kumpel". Ich finde es großartig, dass mein Sohn nicht wie ein kleiner Trottel angequatscht wird, sondern so wie man mit normalen, großen Menschen spricht.
Dr. Schmalbach als auch Dr. Geikowski entschuldigen sich immer bei den Kindern nach dem Impfen. Welcher Arzt tut das schon?
Mein Großer geht mittlerweile gerne hin. Der Kleine irgendwann( nach den rechtlichen Impfungen) wahrscheinlich auch.
Wir kommen aus Linz, aber die Fahrt lohnt sich jedes Mal.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein
Sehr kinderlieb
Kompetent
Regelmäßige Fort- und Weiterbildung
Handelt im Sinne des Kindes
Findet klare Worte
....und das ist die Hauptsache!
Das beste ist, er nimmt sich Zeit (egal wie voll es an dem Tag ist). Er geht auf die Kinder ein und hat auch mal einen Tip außer der Reihe.
Einfach perfekt! Wir super zufrieden!
Nimmt sich Zeit für die Belange der Eltern, nimmt einem jede Angst irgendwas falsch zu machen. Sehr netter und kindgerechter Umgang mit den Zwergen. Sogar das Impfen wird ihm schnell verziehen. Das ganze Praxisteam ist sehr nett und engagiert.
Das einzig Negative das mir einfällt ist die Parksituation....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Schmalbach ab?Dr. med. Thilo Schmalbach ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Schmalbach?Dr. med. Thilo Schmalbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. Thilo Schmalbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Schmalbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Schmalbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Schmalbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Schmalbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Schmalbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Schmalbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Schmalbach gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Schmalbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Schmalbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Schmalbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn