- Implantologie
Filderhauptstr. 20, Stuttgart
Dres.Thilo Reith und Sabine Reith
Sind Sie Dr. med. dent. Thilo Reith?
Herr Dr. Reith und sein Team haben mir in insgesamt 8 Sitzungen ein wunderschönes, komplett natürliches Lächeln gezaubert. Niemand der mich vor der Behandlung noch nicht kannte käme auf die Idee dass mein komplettes Gebiss überkront ist !!! Tausend Dank an Dr. Reith und sein Team !!!
Jetzt traue ich mich seit mehr als 15 Jahren wieder auf Fotos zu lachen !
Wir sind zusammen mit den Kindern seit 19 Jahren bei Dr. Reith in Behandlung und haben uns hier Immer gut aufgehoben gefühlt. Er strahlt viel Ruhe und Sicherheit aus und erklärt den Vorgang sehr genau.
Somit wird auch die Angst genommen.
Auch die Damen in der Praxis sind alle super nett.
Wir sind sehr zufrieden.
Zwei Zahnprobleme gleichzeitig und eine immer offene und freundliche Kommunikation, das war schon mal ein beruhigender Einstieg in die Behandlung, in dem Fall bei Frau Dr. Reith.
Mir wurde alles erklärt und bei einer dann notwendigen Entscheidung weitergeholfen. Soweit ich das beurteilen kann, wurde alles getan, um den Zahnerhalt zu sichern und auch was die Kosten angeht, nicht nur offen gesprochen, sondern auf meine Fragen und Befürchtungen kompetent und im Patienteninteresse geantwortet. Mir wurden keine Plantate oder teure, optisch wirkende Lösungen nahegelegt. Das war der zweite Punkt, der mir sehr gut gefallen hat.
Drittens war die Behandlung selbst sehr behutsam. Die Ärztin hat auf alle Begleiterscheinungen Rücksicht genommen, die Spritzen waren fein gesetzt und das Personal machte einen kompetenten Eindruck im Assistieren und bei späteren Nachfragen.
Die Räumlichkeiten sind sauber und wirken freundlich, die Austattung der Geräte ist modern und man merkt, dass auch bei höherem Patientenaufkommen alle ihren Plan kennen. Auch das fand ich wirklich gut. Die Fahrt aus der Innenstadt in den Stadtteil Plieningen ist es wert.
Gute bis sehr gute Zahnärzte aus meiner Sicht!
Sehr einfühlsamer Zahnarzt, der sich viel Zeit für Fragen nimmt. Bin seit Jahren bei ihm und immer noch sehr zufrieden.
Ich bin nun seit 10 Jahren bei Dr.Reith, ich würde aus aller Welt meine Termine bei ihm machen, es kommt kein anderer Zahnarzt in Frage. Seine ruhige und objektive Art, nicht auf Umsatz getrimmt, sondern dem Patientenwohl verpflichtet!
Mein Mann und ich sind seit 21 Jahren, ohne Unterbrechung, bei Dr. Reith in Behandlung.
Wir sind sehr zufrieden!
Wir bedauern schon heut, daß auch ein Zahnarzt leider älter wird und in den wohlverdienten Ruhestand geht.
Familie Exner
Implantologie : schmerzfrei, gekonnt.
Beratung:umfassend,aufklärend, hervorragende Vorschläge.
Man muss warten, aber nicht lange. Das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Nach dem Einsatz einer neuen Oberkieferbrücke und nachfolgend über fast 2 Jahre ständiger Entzündungen und Aphtenbildungen ersuchte ich bei Herrn Dr. Reith eine unabhängige Beurteilung meines Kieferzustandes (sog. Zweitmeinung). Ich möchte hiermit Herrn Dr. Reith ganz herzlich danken für seine uneigennützige, sehr freundliche und intensive Zuwendung. Meine Besorgnis über mögliche Folgeschäden nahm er sehr ernst, dementsprechend nahm er sich mehr Zeit für mein Anliegen als ich erwartet hatte. Er beantwortete geduldig und detailliert alle meine Fragen und seine kompetente Beurteilung meiner Panorama-Aufnahme mit abschließender Beratung führten mich zu der Gewißheit, dass ich in \"guten Händen\" war - meine Ängste sind verflogen! Fazit: meine wärmste Empfehlung für alle, die einen vertrauenswürdigen, freundlichen und kompetenten Zahnarzt schätzen bzw. suchen.
Weiterhin alles Gute für Sie, Herr Dr. Reith und auch Ihrem netten Praxisteam - Ihre dankbare Patientin - G. Benedikt (Stuttgart, den 26.06.2012)
Herr Dr. Reith ist sicher sehr freundlich und ein äußerst sanfter Zahnarzt. Allerdings hat er Karies in 8 Milch-Backenzähnen meiner Tochter nicht erkannt, was für meine Tochter, mich (und die Krankenkasse!) leider eine aufwändige Zahnsanierung und erhebliche, unnötige Mehrkosten zur Folge hat. Da wir der Zahnpflege große Aufmerksamkeit widmen und die regelmäßigen Kontrolltermine gewissenhaft wahrgenommen wurden, bin ich von der Qualität der zahnärztlichen Kontrolle sehr enttäuscht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thilo Reith ab?Dr. med. dent. Thilo Reith ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thilo Reith besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thilo Reith?Dr. med. dent. Thilo Reith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderhauptstr. 20 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Thilo Reith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thilo Reith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Reith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thilo Reith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thilo Reith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Reith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thilo Reith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thilo Reith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thilo Reith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.