Doktor und sein Team schaffen auch Härtefälle
Danke für alles
Über meinen Mann kam ich 1999 zu Herrn Dr. Prochnow nach Hückeswagen und weiß bis heute seine ruhige, freundliche und sehr kompetente Art zu schätzen. Inzwischen sind wir zu 5. und auch unsere 3 Töchter sind seit dem 1. Zahn dort bestens aufgehoben. 2x im Jahr machen wir in der Praxis einen "Groß-Familien-Termin" zur Kontrolle & prof. Zahnreinigung, da wir aus Köln kommen.
Weihnachten 2014 musste ich in eine Kölner Zahnarztpraxis zu einer Wurzelbehandlung, die Notdienst hatten ... seitdem weiß ich, dass die Fahrt zu Dr. Prochnow jeden Kilometer wert ist. Die dortige Ärztin hat wirklich schlecht gearbeitet & ich bin froh, dass Dr. Prochnow den Zahn retten konnte.
Ein großes Kompliment auch an sein gesamtest Praxisteam - wir fühlen uns dort immer sehr willkommen und wohl. Und auch als die Kinder noch klein waren und durch die ganze Praxis gerannt sind, hatten wir nie das Gefühl zu stören - im Gegenteil! Vielen Dank dafür!
Sehr kompetenter Gesprächspartner.
Ich wurde über den Behandlungumfang ausführlich informiert. :)
Gerne geht meine Tochter seit sie 2 Jahre alt ist schon zu diesem netten Praxisteam - durch eine Empfehlung sind wir dorthingekommen und fahren jetzt von Köln nach Hückeswagen, weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt.
sein fachwissen und seine menschlichkeit machen ihn zu einem super zahnarzt. Er kann nicht nur gut auf den Patienten eingehen sonder kann ihn mit super fachlichen wissen helfen. Ich würde ihn an Freunde und Familie dringend weiterempfehlen bzw. habe ich das schon :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thilo Prochnow ab?Dr. med. dent. Thilo Prochnow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thilo Prochnow?Dr. med. dent. Thilo Prochnow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Etapler Platz 2 Hückeswagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thilo Prochnow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thilo Prochnow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Prochnow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thilo Prochnow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thilo Prochnow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Prochnow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thilo Prochnow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thilo Prochnow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thilo Prochnow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.