Thilo Popp
Akupunktur
Arthrosetherapie
Knochendichtemessung
Praxis Dr.med. Thilo Popp Facharzt für Orthopädie
Der Arzt ist sehr kompetent, aber die langen Wartezeiten sind eine Zumutung. Es sollte nur der Gips entfernt werden und obwohl uns versprochen wurde, dass es nicht lange dauert, mussten wir über eine Stunde warten. Ich komme selbst aus einer Arztpraxis und es ist ein reines Bestellproblem, was sich ändern liesse.
Als Notfallpatient durfte ich innerhalb von einem Tag vorbeikommen, obwohl ich vorher noch nie einen Orthopäden benötigt habe. Sehr gutes Zeitmanagement in der modernen Praxis, trotz Vorwarnung auf evtl Wartezeiten. Der Arzt war sehr nett, kompetent und einfühlsam, gerade wichtig für mich als Angstpatienten. Röntgen, diverse Untersuchungen zur Diagnose, gezielte Behandlung zur Schmerzlinderung. Sehr schwierig einen guten Orthopäden zu finden, aber hier fühlte ich mich bestens betreut. Weiter so!
Hatte einen Notfall-Termin, trotzdem nur 30 Min Wartezeit. Praxisteam sehr nett, Dr. Popp äußerst freundlich, nimmt sich Zeit, man hat nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein (bin Kassenpatient).
Kann man absolut weiterempfehlen.
Termin werden immer eingehalten und sehr kurze Wartezeiten
Ich wollte eigentlich nur die Akkupunktur Einheiten wahrnehmen, jedoch hat mich Dr. Popp sehr genau untersucht. Dabei wurde ein anderes "Problemchen" fest gestellt, dass trotz jahrelanger Schmerzen bei anderen Ärtzen nie festgestellt wurde! Dr. Popp ist für mich ein Arzt, der meine Erwartungen übertrifft. Von mir volle Zufriedenheit!
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Popp ist sehr freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Seine Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und zuvorkommend.
Komme gerne wieder.
Sehr nettes junges Team … Arzthelferinnen sehr freundlich nehmen sich Zeit ! Termin schnell bekommen und Wartezeiten waren auch Kurz !!! Arzt nimmt sich Zeit und hört sich auch seine Gesichte an !
Schnell einen Termin bekommen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Untersuchung sehr gewissenhaft gute Beratung.
Die Art und Weise der Vorgehensweise und Behandlung die Probleme ohne OP zu beseitigen.
Das war ein voller Erfolg! Für mich absolut TOP.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Popp ab?Dr. med. Thilo Popp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thilo Popp besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Akupunktur, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Popp?Dr. med. Thilo Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Zehntstr. 20 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Thilo Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Popp gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Popp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale