Prof. Dr. med.
Chirotherapeut
Düsseldorf 3 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
A Heerdter Krankenhaus 2, Stadtbezirk 4, Düsseldorf
Ich rate von Dr. Patzers Behandlung ab. Nachdem ich meinen 2. Termin hier 3 Wochen Im Voraus vereinbart hatte, musste ich heute ab 15:00 Uhr bis zu 50 min nach dem vereinbarte Termin warten, ohne eine Behandlung zu erfahren. Auf Nachfrage lag es nicht an einem Notfall. Man müsse hier eben "mit Wartezeiten immer rechnen". Ich könnte über nonchalante Verletzungen des gesellschaftlichen Grundkonsenses (gegenseitiger Respekt und Achtung) hinwegsehen. Ich bin nicht in der Lage jemandem der so handelt, mein Vertrauen als Patient zu schenken. Was soll mich überzeugen, dass ein Arzt mehr Achtung vor meiner Gesundheit hat, als vor meiner Lebenszeit, die er mich vorsätzlich, ohne höheres Motiv sinnlos wartend verschwenden lässt. "Schulterspezialist" und "persönliche Empfehlung" hin oder her, so weh kann mir - Stand heute - meine Schulter gar nicht tun, dass ich ihre Gesundheit einem Menschen überantworte, der mich bereits bei der zweiten Untersuchung in dieser Weise Respektlos behandelt.
Auf Grund von Arthrose in beiden Kniegelenken sollten mir im August 2022 zwei neue Kniegelenke eingesetzt werden. Ich konnte kaum noch Laufen, Treppen steigen oder mich Bücken. Durch mangelnde Bewegung und Frustessen folgte eine Gewichtszunahme auf über 100 kg bei 180 cm Körpergröße. Ich erfuhr von der Behandlungsmethode von Prof. Dr. Patzer mit einer Kombination von Hyaluron+Eigenblut. Im Herbst 2022 ließ ich mir insgesamt 3 X diese Spritzen setzen. Gleichzeitig wurden mir spezielle Schuheinlagen verschrieben. Der Erfolg war unglaublich.. Ich begann wieder moderat Sport zu treiben. Anfang 2023 wieder zu joggen. Durch Ernährungsumstellung +Sport habe jetzt wieder 17 Kg. abgenommen. Ich bin bereits wieder in der Lage 10 km am Stück zu joggen. Der Gewinn an neuer Lebensqualität ist unbeschreiblich. Ich bin nun knapp 63 Jahre alt und Prof..Dr. Patzer hat mir durch seine Behandlung ein neues Leben geschenkt. Erstklassig! Unbezahlbar ! .
Vielen Dank dafür!
Allerbeste Grüße, Bernd Gähl
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thilo Patzer ab?Prof. Dr. med. Thilo Patzer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thilo Patzer?Prof. Dr. med. Thilo Patzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- A Heerdter Krankenhaus 2 Düsseldorf
- Breite Str. 69 Düsseldorf
- A Heerdter Krankenhaus 2 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thilo Patzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thilo Patzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thilo Patzer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thilo Patzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thilo Patzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thilo Patzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thilo Patzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Thilo Patzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Thilo Patzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thilo Patzer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thilo Patzer akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4