Thilo Munk
Allgemeinmediziner
Phlebologe
Notfallmediziner
Hofheim 1 Adresse
Ich durfte spontan ohne Termin vorbeikommen und wurde trotzdem OHNE Wartezeit direkt freundlich vom Arzt behandelt. Auch die Dame an der Anmeldung war engagiert und zugewandt!
Vielen Dank!
Ich lag krank im Bett mit 39.5 Fieber und mir ging es sehr schlecht. Ich konnte kaum aus dem Bett aufstehen, Herr Munk hat sich Zeit genommen und ist sogar zu mir nach Hause gekommen um mich zu untersuchen und mich über meine Krankheit aufzuklären.
Er hat mir Tabletten verschrieben und mir gesagt was am meisten hilft und mir ging es am nächsten Tag direkt besser.
Ich habe mich sehr gefreut, dass sich Herr Munk die Zeit für mich genommen hat. Frau Xxxxx ist ebenso sehr hilfsbereit und nett. ??
Der Arzt ist ein echter Profi. Er hat sich meine Beschwerden genau angehört, alles ausführlich erklärt und ein Rezept für das Medikament ausgestellt. Die Atmosphäre war sehr freundlich. Ich empfehle Dr. Munk jedem
Sehr guter Arzt,ebenso die Kollegin Frau Dr. Schäfer,sehr gut organisierte Praxis und ein sehr freundliches und sehr effizientes Praxisteam.
Termin für Impfung innerhalb einer Woche.
Bei anderen Terminen kaum Wartezeit
Parkmöglichkeiten im fußläufigen Umfeld
Per ÖPNV sehr gut erreichbar (in direkter Nähe S-Bahn, Busbahnhof)
Schnell und unkompliziert einen Termin erhalten
Keine lange Wartezeit vor Ort
Alles professionell und zielgerichtet
Professionelle Abwicklung vom Praxisersonal
Kurze Wartezeiten
Freundliches Gespräch mit viel Geduld
Hilfreiche Erläuterung ohne alles erst erfragen zu müssen
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit für einen Patienten und erklärt alles sehr verständlich.
Behandlungen waren gut. Nettes Team und gute Ausstattung
Flexibilität
Verkehrsgünstig gelegen Busbahnhof Hofheim (Bus und Bahn).
Wir kamen mit dem Auto - Parkplatz direkt vor dem Haus.
Aufzug in die 2.Etage (2 verschiedene Aufzüge = aufwendig für Rollstuhlfahrer).
Empfang direkt nach dem Eingang (etwas eng). Empfangsdame freundlich.
Termin zuvor per Telefon vereinbart. Kurze Wartezeit (kleiner 5 min) im hellen Wartezimmer. Freundlicher Arzt der ruhig erklärt und kompetent auftritt.
2 Patienten in der Praxis 1,5 Stunde Wartezeit.
Nicht auf Lipödem vorbereitet.
Nicht zugehört und nicht auf meine Aussagen eingegangen. Zusätzlich noch die Venen abgecheckt obwohl ich nicht darum gebeten habe.
Ich bin nun schon seit mindestens 8 Jahren bei dr. Munk und ich kann immer nur wieder danke sagen ... er ist immer da wenn ich ihn brauche egal was ist .... er ist mein dr.House weil Er fachlich den anderen Ärzten überlegen ist ..
Einfach nur Danke !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Munk ab?Dr. med. Thilo Munk ist Allgemeinmediziner, Phlebologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Munk?Dr. med. Thilo Munk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bleiche 4 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Thilo Munk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Munk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Munk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Munk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Munk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Munk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Munk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Munk gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Munk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Munk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Munk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.