- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Thilo Krauter?
Ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass Herr Dr. Thilo Krauter von meinen bisherigen sieben Psychiatern schlichtweg an 1. Stelle steht. Er ist ein Psychoanalyst klassischer Schule, genau der, den ich mein ganzes Leben lang verzweifelt gesucht habe und schlussendlich bei meinem 1-jährigem Aufenthalt in Stuttgart im Jahre 2021 gefunden habe.
Seine Therapie zeichnet sich durch aktives und geduldiges Zuhören aus. Er nimmt sich auch Zeit, sich seine Antworten gut zu überlegen. Und das was er dann antwortet, hat Hand und Fuß und war das Hilfreichste, was mir je ein Psychiater in meiner langjährigen Karriere als Patient gesagt hat.
Ich bin sehr froh Herr Krauter gefunden zu haben. Ich habe seine telefonummer von den hochproffesionelen leuten von Franz Ruppert bekommen.
Ihm konnte ich sachen erzählen die ich 20 jahre verschwiegen habe. Ich bin noch in therapie also kann ich den erfolg nicht beurteilen. Ich wundere mich auch und bin dankbar das so eine behandlung von der kasse bekommt. Ich muss auch sagen das ich mich manchmal im stich und alleine gelassen fühlle und die anslyse mir schwer fählt.aber ich will analyse mache
Analysiert, bewertet und übergibt Patienten das Problem ... fast keine spürbare Fähigkeit sich in Patienten reinzuversetzen. Emotionale Ebene wird völlig vernachlässigt
bietet wenig von sich als person seinem patienten an
extrem zurückgenommen
interaktion insbesondere emotionale impulse und
anstösse kaum möglich
der arzt ist sehr kopflastig analysiert aber bietet dem
patienten kaum greifbares emotionales gegenüber
zu sehr klassische alte interpretation von analytischer behandlung
Herr Krauter ist seine Bewertung allemal wert. Er hat eine tolle Art mit Menschen umzugehen. Seine Therapie beruht darauf, selbst auf das Problem zu kommen, ohne Worte des Psychotherapeuten in den Mund gelegt zu bekommen. Er ist stets diskret und höflich und agiert mit seinen Patienten ihrem Typ entsprechend. So soll das sein! Er holt einen immer dort ab wo man gerade ist, und weiß immer genau wie er reagieren muss.
Einen Termin hatte ich nach 3 Tagen, als Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Krauter ab?Dr. med. Thilo Krauter ist Psychiater, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Krauter?Dr. med. Thilo Krauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nagelstr. 3 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Thilo Krauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Krauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Krauter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Krauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Krauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Krauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Krauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Krauter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Krauter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Krauter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Krauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.