Thilo Jepsen
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Thilo Jepsen?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War zu Besuch, war mit starker Erkältung welche schon über 9 Tage läuft bei ihm gewesen, Nachts durch Husten kein schlafen möglich.
Seine Taten, Lunge abhören und AU schreiben
Keine Empfehlung über Medikamente um nachts z.b schlafen zu können, oder Ähnliches. Kenne ich von meinem Hausarzt anders. Da werden auch freie Medikamente empfohlen und nicht einfach nur AUs geschrieben.
In der Apotheke anschließend wurde sich mehr Zeit für mich genommen. Da wurde sich nach dem Husten erkundigt ect…
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Jepsen zeichnet sich dadurch aus, dass er sich wirklich Zeit nimmt,in Ruhe zuhört & zuweilen auch recht lustig sein kann,aber trotzdem ausgesprochen ernsthaft sich der gesundheitlichen Probleme widmet.
1,4 std gewartet und dann gings los
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt, dem man vertrauen kann!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Den Patienten dort abzuholen, wo er ist, sollte ihm geläufig sein. Leider war dies nicht im geringsten zu erkennen. Ich bin verunsichert, aufgedreht und unzufrieden aus dem Behandlungsraum entlassen worden. Er habe keine Zeit war der zweite Satz, den ich hörte. Ich habe ihm geglaubt, er setzte sich nicht, sprach sehr schnell und war weg bevor alles geklärt wurde. Zeitdruck hatte er mit Sicherheit.. es mich so spüren zu lassen empfand ich als unprofessionell.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich sprachlos von der Arroganz dieses Arztes. Er hat mir lang und breit erklärt, wie toll er ist, was er alles kann und darf. Für diese Informationen hat er sich viel Zeit genommen. Zwar hat er mir letzen Endes geholfen, aber ein bisschen weniger Größenwahn wäre ganz angebracht. Ich bin kein Fan von ihm, muss ich ja auch nicht sein.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hatte seit 3 tagen durchfall und herr jepsen konnte mir gut helfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Dr. Jepsen nimmt sich Zeit und ist meiner Meinung nach sehr kompetent. Fühle mich sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Thilo Jepsen ab?Thilo Jepsen ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thilo Jepsen?Thilo Jepsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Glücksburg
Kann ich bei Thilo Jepsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thilo Jepsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thilo Jepsen buchen?An diesem Standort hat Thilo Jepsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thilo Jepsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thilo Jepsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thilo Jepsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thilo Jepsen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Thilo Jepsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thilo Jepsen?Folgende Versicherungen werden von Thilo Jepsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde