Dr Heising ist nett, kompetent und beantwortet alle Fragen. Er nimmt sich Zeit und hat uns immer gut beraten.
Seine Kollegin Fr Schmetzer ist manchmal etwas „schwierig“. Sie antwortet zT auf Fragen mit Gegenfragen, was einem wirklich gar nichts bringt. Sie ist trotzdem nett und kompetent, aber wir sind viel lieber bei Dr Heising.
Das Praxisteam ist größtenteils auch nett. Nur eine Dame der Helferinnen ist sehr ruppig und oft mit ihrer genervten Art sehr schwierig, vor allem für neue Eltern
Top Arzt, der in den 15 Jahren in der wir dort in Behandlung sind, immer die richtige Diagnose getroffen hat. Sehr fürsorglich, hört zu, und berät sehr gut.
Der. Doc. hats immer noch nicht kapiert das Homeopatie eine Medizin für Gesunde ist. Er labert mich voll was politisch, gesellschaftlich wichtig ist und meine Kleine wird vergessen. Ich möchte nicht von so einem Gutmenschen permanent zwangsbelehrt werden. Er soll die Welt alleine retten.
Das Telefon ist entweder dauernd besetzt oder es geht keiner ran, was ja Mal vorkommen kann, aber nicht stundenlang! Es wird auch oft gebeten am Telefon kurz zu warten und nach einigen Minuten einfach aufgelegt. Sowohl das Personal am Telefon, wie auch die meisten Helferinnen sind sehr unfreundliches und schlecht gelaunt, und das auch zu Kindern. Die Rezepte werden einfach ohne ein Wort auf die Theke geklatscht. Es wird oft nicht zurückgegrüsst oder verabschiedet. Der Arzt ist recht freundlich.
Zur Terminvereinbarung muss man tatsächlich hingehen. Dauerbesetzt oder nach fünfmal Klingeln geht der AB an und sagt, alle Leitungen seien besetzt. Das kann ja mal passieren und ist verständlich, aber das ist ein Dauerzustand.
der Arzt selber ist wirklich gut und berät gut. Er nimmt sich Zeit und behandelt kompetent. Die Arzthelferinnen dort gehen aber mal GAR NICHT!!! Bis auf ein paar wenige sind sie total unfreundlich, auch total blöd zu den Kindern, klatschen einem Rezepte hin, als ob sie einen gleich verprügeln wollen und ziehen allesamt eine Miene, so dass sich meine Kinder aufgrund der Helferinnen dort überhaupt nicht wohl fühlen. Sie kennen es von Ihrem früheren Kinderarzt halt anders. Da wurden die
Kinder immer mit einem strahlenden Lächeln empfangen.
ABER: "eine" Sprechstundengehilfin ist ständig sowas von unfreundlich, genervt und wichtigtuerisch, geht garnicht! Die anderen Gehilfinnen sind prima!
Dr. Heising ist ein sehr kompetenter Kinderarzt, der auch über neue medizinische Erkenntnisse im Bilde ist und einen guten Zugang zu den Kindern hat.
Stets freundlich, prima Fachkenntnisse und Beratung! Die Kinder mögen ihn sehr! Nimmt sich Zeit!
Ich kann Dr Heising nur empfehlen. Egal wegen welchen wehwehchen man kommt wird man immer Ernst genommen und sehr Gut und Ausführlich beraten,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Heising ab?Dr. med. Thilo Heising ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Heising?Dr. med. Thilo Heising empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 35 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Thilo Heising Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Heising keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Heising buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Heising noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Heising direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Heising wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Heising, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Heising gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Heising gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Heising?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Heising akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göppingen