Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt
Belziger Str. 34, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin

Dr. med. dent. Thilo Gaspar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Gaspar schlichtweg sehr gut aufgehoben. Von der Besprechung der des Behandlungsplan bis zur Umsetzung geschieht alles in sehr freundschaftlicher und vertrauensvoller Atmosphäre. . Auch die Praxisassistenz ist extrem freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden.

Freundlich & Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Eine gute Arzt, sehr kompetent, wenig Wartezeit, nette Sprechstundenhilfe, also ich kann ihn herzlich empfehlen. Meine Hausarzt hat mir trotz Schmerzen eine Termin in 4 Tagen gegeben, hier würde ich sofort behandelt!

Alles super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

…aber wenn es dann doch einmal sein muss, kann ich Dr.Gaspar zu 100% empfehlen. Das kleine Team um Dr.Gaspar ist in allen Bereichen kompetent, hilfsbereit und emphatisch. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Auch bei der Behandlung selbst, hat man jederzeit das Gefühl in den richtigen Händen zu sein.

Niemand geht gerne zum Zahnarzt… • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Hr. Dr. Gaspar wurde mir empfohlen für gute Zahnersatzarbeiten und das wurde voll erfüllt, ich bin total zufrieden mit dem Zahnersatz!

Hr. Dr. Gaspar kann man nur weiterempfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Eine super nette sympathische Stuhlassistenz und Empfangsdame in einem,die mir schon beim ersten Besuch die Angst nahm.Einfach nur Top.Herr Gaspar ist absolut weiter zu empfehlen.Für Menschen wie mich die höllische Angst vorm Zahnarzt haben und dadurch viele Zähne verlor ..geht zu ihm .Menschlich ,vertrauensvoll sympathisch.Ich bin glücklich dort gelandet zu sein über den Sonntagsnotdienst.

Zahnarzt für Angstpatienten 1a • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Dr. Thilo Gaspar ist nun seit 17 Jahren mein Zahnarzt des Vertrauens. Kompetent, vertrauensvoll und freundliche Atmosphäre, auch im gesamten Team. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

Seit 17 Jahren sehr zufriedener Patient! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Absolutes No-Go!
Laut Zweitgutachten setzte er eine Wurzelfüllung nicht tief genug, wodurch sich der Wurzelkanal infizierte und entzündete. Der andere Zahnarzt verschrieb sofort Antibiotikum und muss jetzt die Behandlung in einer Revision noch einmal durchführen. Dadurch werden Zahn und Kiefer noch einmal einer immensen Belastung ausgesetzt und der Zahn mit großer Wahrscheinlichkeit verkront werden müssen. Das hätte mit einer einfachen, post-operativen Röntgenaufnahme verhindert werden können auf der die richtige Positionierung der Füllung sichtbar geworden wäre.

Dazu blieb Kariesbefall an VIER Stellen unendeckt, trotz Röntgenaufnahme und Vorsorgeuntersuchung. Ich habe mich zudem nie gänzlich über den Zustand meiner Zähne und die Behandlung aufgeklärt gefühlt. Es war sehr mühsam, Informationen zu bekommen.

Ich rate jedem davon ab sich von diesem Arzt behandeln zu lassen, weil er Krankheiten nicht oder zu spät entdeckt und die anschließende Behandlung nicht sachgerecht umsetzt.

BEHANDLUNGSFEHLER! Keine Kommunikation, fehlende Expertise. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Ab Samstagabend spürte ich wahnsinnig starke Zahnschmerzen. Deswegen war ich beim Dr. Gaspar, der für diesen Sonntag Notdienst hatte. Ich bin immer sehr ängstlich beim Zahnarzt-Praxis (und habe von daher schlechte Zähne). Aber ich habe mich beim Praxis von Dr Gaspar wohl und locker trotz meiner Schmerzen gefühlt. Der Doktor hat mich effizient untersucht und behandelt. Er und ihre Assistentin arbeiteten professionell und geschickt an der "Zahnentfernungsbaustelle". Mein Zahn war sehr kaputt und deswegen auch schwierig zu ziehen. Der Arzt hat aber schnell und geschickt geschafft. Ich habe echt Glück gehabt! ;-D

Professioneller Zahnarzt!! sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thilo Gaspar Zahnarzt

Mir brach am Wochenende ein Stück vom Vorderzahn ab, weshalb ich nach einem WE-Zahnarzt suchte und bei Dr. Gaspar landete. Ich nahm telefonischen Kontakt auf und er war am Telefon schon freundlich, hinterließ einen positiven Eindruck, was einige Ärzte nicht sind, wenn sie WE-Dienste leisten.
Ich betrat die Praxis, Dr. Gaspar nahm mich in Empfang, konnte sich auch an meinen Anruf erinnern; im Behandlungszimmer bereitete eine Schwester wohl alles vor. Da ich allein in der Praxis war, gab's keine Wartezeiten.

Dr. Gaspar sah sich alles an, informierte mich auch gleich über etwas, was ihm auffiel und legte sofort mit sicheren Handgriffen los, machte dabei auf mich einen sehr soliden und kompetenten Eindruck. Zudem ist er wirklich sehr freundlich (auch zur Schwester, die wohl nicht alles richtig machte).

Wochenend"einsatz" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert