Sind Sie Dr. med. dent. Thilo Funk?
Nur mit der baldigen Rente erklärt sich sein unterkühltes bis hin zu patzigem Verhalten gegenüber langjähriger Kundschaft.Kaum den Mund zu gemacht, stürmt er schon wieder hinaus!
Wer mit dem Gedanken spielt zu diesem Zahnarzt zu gehen kann ich nur ein wohlgemeintes "Bitte macht es nicht!"
Habe ihm viel zu lange die Treue gehalten, dass bezahle ich jetzt mit schmerzen und jeder Menge Geld.
Stark veraltete Techniken Stand ungefähr DDR Zeiten!
Herr Dr. Funk ist ein sehr freundlicher Arzt. Auch seine Angestellten sind super freundlich, auch wenn Sie in Eile sind.
Die Praxis macht einen sauberen Eindruck.
Ich bin schon seit zwanzig Jahren bei diesem Zahnarzt. In der Praxis wurde ich immer freundlich von den Helferinnen empfangen und musste nie lange warten. Herr Funk nimmt sich genug Zeit und erklärt sein medizinisches Vorgehen verständlich. Während der Behandlung erkundigt er sich mehrmals nach dem Befinden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, vor allem weil der Arzt und sein Team eine angenehme Atmosphäre schaffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thilo Funk ab?Dr. med. dent. Thilo Funk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thilo Funk?Dr. med. dent. Thilo Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Scheinfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Thilo Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thilo Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Funk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thilo Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thilo Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thilo Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thilo Funk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thilo Funk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thilo Funk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thilo Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.