Thilo Büttner
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Spezieller Schmerztherapeut
Oberursel 1 Adresse
Sowohl Herr Dr. Büttner als auch das Praxisteam nehmen sich stets Zeit, hören zu und kümmern sich um meine Belange ..... ich fühle mich sehr gut aufgehoben .... selbst telefonisch wurde reagiert, was heutzutage schon fast die Ausnahme ist....
Ich bin ohne Termin und kurz vor Praxisschluss wegen einer OP-Nachbehandlung vorbei gegangen und wurde bestens versorgt.
Das fing bereits am Empfang an, dort wurde sich sehr freundlich um mich gekümmert und endete in einer schnellen Wundkontrolle, obwohl eigentlich keine neuen Patienten aufgenommen wurden.
Man bekommt schnell Termine und auch wenn man dazwischen geschoben wurde, wird sich viel Zeit genommen.
Der Dr. nimmt sich die Zeit die man braucht. Sucht nach der Ursache und behandelt nicht nur die Symtome.
Ich bin seit Jahren dort und fühle mich wohl und in guten Händen.
Gute fachliche Betreuung.
Extrem freundliches Praxisteam.
Ich empfinde Herr Dr. Büttner als sehr gewissenhaften und kompetenten Arzt.
Einige Untersuchungen, die er veranlasste oder auch selbst durchgeführt hat,
wurden bei meinem vorherigen Hausarzt nie in Erwägung gezogen!
Seine ruhige und sachliche Art ist mir sehr angenehm und auch das ganze Personal
macht einen sehr netten und freundlichen Eindruck auf mich.
Die Praxis ist sehr hell und mit kleinen, netten Details ausgestattet.
Ich werde Dr. Büttner und sein Team gerne weiterempfehlen.
sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Sehr gewissenhaft. Freundliches Personal.
Leider für mich nicht passend, kennt sich mit keiner meiner chronischen Krankheiten aus. Kann nicht viel über sein Können berichten, habe ihn nur einmal aufgesucht.
Bin zufällig durch eine Urlaubsvertretung zu diesem Arzt gekommen und habe mich gleich dort sehr wohlgefühlt und habe gleich gewechselt, die Arzthelferinnen sind toll und unglaublich lieb und zuvorkommend, Herr Dr. Büttner selbst, hört immer zu und man kann auch mal seine Meinung äußern, das tut gut, gerade wenn man anderer Meinung ist. Zudem ist er auch Neurologe, ich emfinde das als großen Vorteil, jetzt habe ich einen Hausarzt und Neurologen in einem.Ob er auch neurologische Untersuchungen macht weiß ich allerdings nicht.
Dr. Büttner ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und gut zuhört. Er hat mir schon mehrfach sehr geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Büttner ab?Dr. med. Thilo Büttner ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Büttner?Dr. med. Thilo Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 20 Oberursel
Kann ich bei Dr. med. Thilo Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Büttner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden