Reißiger Str. 2, Jößnitz
Sind Sie Dr. med. Thilo Buchheim?
Herr Buchheim nimmt sich die Zeit, einem die Befunde zu erklären. Dank seiner Umsicht, wurde meine Krankheit(Krebs) noch rechtzeitig erkannt. Er ist immer freundlich und verständnisvoll, ich fühle mich gut behandelt.
Ich bin erst umgezogen und habe leider eine richtig böse grippe bekommen und musste zum Arzt.
Der Arzt ist super und nimmt sich auch Zeit bei der Behandlung.
die Spechstunden Helfer sind nicht gerade freundlich aber dafür ist der Arzt top.
Über die Einrichtung ist nicht viel schlechtes zu sagen. Hell und freundlich ist es. Jedoch bietet man sich mehr Entertainment, wenn man sich selber ein Buch mit bringt, bei bis zu drei Stunden Wartezeit.
Bei der Sprechstundenhilfe schwebt man dabei in Ungewissheit, ob diese einen guten Tag hat, oder einen gleich weg schicken, mit der unfreundlichen Bitte sich doch an einem anderen Tag bedienen zu lassen.
Wenn gerade kein anderer Arzt zur Hand ist, reicht es beim Herrn Dr. Thilo Buchheim wohl aus. Seine Arbeit leistet er.
Meiner Meinung nach ein sehr kompetender Arzt, der sich viel Zeit für die Patienten nimmt.
Kompetenter Arzt, mittlere Wartezeiten, gute telefonische Erreichbarkeit
Hallo
Ich benötigte für meinen Eintritt in die Freiwillige Feuerwehr eine Tauglichkeitsuntersuchung vom Hausarzt. Auf einen Termin mußte ich 5 Wochen warten. Die Schwestern sind unfreundlich und uneinsichtig.
fuhr mich
Ist zwar nett aber geht nicht auf die Beschwerden ein die man hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Buchheim ab?Dr. med. Thilo Buchheim ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Buchheim?Dr. med. Thilo Buchheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reißiger Str. 2 Jößnitz
Kann ich bei Dr. med. Thilo Buchheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Buchheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Buchheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Buchheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Buchheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Buchheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Buchheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Buchheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Buchheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Lichtenstein/Sachsen