Thilo Bredenkamp
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Homöopath
Bad Oeynhausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thilo Bredenkamp?
Herr Dr. Bredenkamp ist seit Jahren unser Hauarzt. Er hat ein feines Gespür für echte Notfälle und wirkt durch seine ruhige und besonnene Art sehr positiv auf seine Patienten. Fachlich ist er immer auf der Höhe. Man kann mit ihm über alles auf Augenhöhe reden. Er ist nicht, wie viele seiner Kollegen, überheblich oder rechthaberisch. Das Personal in der Praxis steht zwar immer unter hohem Stress, aber trotzden sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich in der Praxis immer gut behandelt und auch umfassend informiert.
Seit vielen Jahren mein Hausarzt.
Ein sehr kompetenter, sich zeitnehmender und verständnisvoller Arzt- trotz der Mehrbelastung durch die Coronabehandlungen. In einer für mich sehr schweren Zeit gab es oft ein Wort der Aufmunterung und Hilfe. Aber es gibt auch natürlich Behandlungen die im 1. Moment nicht einleuchten und nicht verständlich sind, diese werden dann erklärt und führen letztendlich fast immer zum Erfolg. Ich hoffe das hier noch lange so praktiziert wird.
Seit über 10 Jahren mein Hausarzt.
Herr Dr. Bredenkamp nimmt sich Zeit und hört zu. Ich bin sehr zufrieden.
Bin seit meinem 6. Lebensjahr bei ihm und fühle mich immer gut aufgehoben.
Bin mit den beiden Bewertungen ganz und gar einer Meinung.
Ich bin schon seit meinem 12. Lebensjahr bei ihm, als er gerade in die Praxis mit eingestiegen war...
Das sind jetzt über 20 Jahre und diverse ernste und weniger ernste Krankheiten, die ich mit ihm hinter mich gebracht habe...
Er wusste die Lage immer einzuschätzen und wenn er mir sagt, ich müsse mir wegen irgendetwas keine Sorgen machen, dann kann ich auch wirklich beruhigt nach Hause fahren!!! :-)
Dr. Bredenkamp ist ein Arzt mit dem man reden kann und einem in jeder Lage behilflich ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Bredenkamp ab?Dr. med. Thilo Bredenkamp ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Bredenkamp?Dr. med. Thilo Bredenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmolder Str. 30 a Bad Oeynhausen
Kann ich bei Dr. med. Thilo Bredenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Bredenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Bredenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Bredenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Bredenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Bredenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Bredenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Bredenkamp gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thilo Bredenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Bredenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thilo Bredenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh