wir freuen uns, dass Sie über das Jamedaprofil auf unsere Praxis gestoßen sind!
Im Herzen von Heidelberg, zwischen den Stadtteilen Handschuhsheim und Neuenheim, sind wir gemeinsam mit unserem kompetenten und freundlichen Team für Ihre Zahngesundheit und die Ihrer ganzen Familie da.
Mit über 25 Jahren Berufserfahrung und der Spezialisierung in allen Bereichen der Modernen Zahnheilkunde, ist es uns ein Anliegen, Sie in angenehmer Atmosphäre mit kurzer Wartezeit, schmerzfrei, bedarfsgerecht und unter Einhaltung strengster Hygienerichtlinien zu betreuen.
Egal ob gesetzlich oder privat versichert, uns ist es wichtig, Sie – unsere Patientin/unseren Patienten – stets in den Mittelpunkt unserer Bemühungen zu stellen. Dabei liegt unser besonderes Augenmerk in der Patienteninformation und -aufklärung. Wir möchten Sie stets über alle möglichen Therapiealternativen und die für Sie entstehenden Kosten aufklären, um Sie somit aktiv in den Entscheidungsprozess miteinzubinden. Nur ein gemeinsam erzieltes Ergebnis kann für beide Seiten ein zufrieden stellendes Ergebnis werden!
Ganz gleich, ob Sie einen Routinecheck, eine Zahnprophylaxe oder eine langfristige perfekte Sanierung wünschen – wir freuen uns auf Sie.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Individualprophylaxe Kinder
Invisalign
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Thilo Bräter Zahnarzt
Herr Bräter hat eine sehr konzentrierte Arbeitsweise und vermittelt dem Patienten das sichere Gefühl, in guten Händen zu sein. Zudem verfügt er über die Gabe, die Ängste des Patienten unter der Behandlung wahrzunehmen und sich ohne die Mittlung der Sprache darauf einzustellen.
Seit Jahren ist unsere gesamte Familie (3 Generationen) sehr zufrieden.
Ich bin seit 15 Jahren bei Dr. Bräter und bin sehr zufrieden. An der ersten Stelle steht bei ihm immer der Erhalt der Zähne. Meine Kinder sind bei ihm auch sehr gut aufgehoben, er ist sehr nett und freundlich, hat viel Geduld mit Kindern und klärt sie sehr gut auf.
Die Praxis ist sehr gut und komfortabel ausgestattet, die Termine sind kurzfristig zu bekommen und die Wartezeiten sind fast gleich Null. Ich habe dort noch nie mehr als 1-2 Patienten im Wartezimmer gesehen. Richtig gut!
Einer der wenigen "Zahn"-ärzte die sich die notwendige Zeit für den Patienten nehmen und Diagnose und notwendige Behandlungsschritte ausführlich erklären. Er wurde mir auch deshalb empfohlen, weil er nicht jede Behandlung empfiehlt und sich am Bedarf des Patienten orientiert und nicht am möglichen Verdienst. Ich kann dies inzwischen aus eigener Erfahrung bestätigen. Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und praktiziert dies ebenso.
Auch die Qualität der Rechtschreibung ist im vorherigen Beitrag im wahrsten Sinne des Wortes "mieserabel". Es scheint, dass die Patientin ein Einzelfall darstellt, der mit Sicherheit nicht das jugendliche Alter der Labortechnikerin zur Ursache hat. Bei meinen Kronenbehandlungen habe ich nur beste Erfahrungen gemacht und habe mit der Haltbarkeit überhaupt keine Probleme. Man kann diesen Zahnarzt mit seinen Mitarbeiterinnen und seinem eigenen Labor nur weiter empfehlen.
Gehe schon seit 10 Jahren zu Dr. Bräter und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Dr. Bräter ist kompetent und sehr freundlich. Seine Praxis ist immer auf dem neuesten Stand und selbst für einen Zahnarzt bemerkenswert sauber und ordentlich. Dr. Bräter hat außerdem eine angenehme Art auch unangenehmere Eingriffe zu erklären. In der Regel gibt es kaum Wartezeiten. Das Wartezimmer ist bewusst sehr klein gehalten und bietet kaum mehr Platz als für 4-5 Patienten. In der Regel ist man dort allein - natürlich nur, wenn man pünktlich kommt. Einer der wenigen Ärzte, der sein Terminmanagement im Griff hat.
Schwierig ist nur die Parkplatzsituation, was aber für Handschuhsheim nicht ungewöhnlich ist. Man sollte aber auf keinen Fall bei einem der Geschäfte vor dem Haus parken. Die reagieren sehr gereizt auf Parker, die nicht direkt in deren Geschäft gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thilo Bräter ab?Dr. Thilo Bräter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thilo Bräter besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Individualprophylaxe Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thilo Bräter?Dr. Thilo Bräter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handschuhsheim Landstr 42 Heidelberg
Kann ich bei Dr. Thilo Bräter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thilo Bräter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thilo Bräter buchen?An diesem Standort hat Dr. Thilo Bräter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thilo Bräter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thilo Bräter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thilo Bräter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thilo Bräter gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thilo Bräter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thilo Bräter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thilo Bräter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.