Sind Sie Dr. med. Thilo Bode?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war dort fast 6 Stunde, eingereichte 4 verschiedener Schmerzmittel direkt ins Blut nicht geholfen. Habe erbrechen
3 mal habe für Schluck Wasser gebeten ohne Erfolg. Ich musste selber taumele mit starke schmerzen ins Brust Bereich Wasser abholen. Das alles war einfach nicht menschlich nicht koordiniert. Ich fühle mich wie in einer Militärregion am Ende der Welt und nicht in zivilisierte Euro Land. Das war schlimmste was ich in meine leben erlebt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thilo Bode ab?Dr. med. Thilo Bode ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thilo Bode?Dr. med. Thilo Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanzlerstr. 2-6 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Thilo Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thilo Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Bode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thilo Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thilo Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thilo Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thilo Bode gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thilo Bode abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thilo Bode?Dr. med. Thilo Bode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thilo Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Karlsruhe