Thies Schleiden bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02335 76.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Wir sind unglaublich zufrieden und können die Praxis jedem ans Herz legen. Wir sind noch in Therapie und unsere Tochter freut sich jede Woche aufs Neue. Das Team ist unglaublich zuvorkommend und kompetent, Herr Schleiden hat uns durch seine Fachkompetenz und seine emphatische Art beeindruckt. Eine große Empfehlung!!!
Ich habe die Stimmbänder entzündet. Daher bin ich dort hingegangen. Und wurde sehr positiv überrascht mit dem Fachwissen. Freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thies Schleiden ab?Thies Schleiden ist Logopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Thies Schleiden?Thies Schleiden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märkische Str. 29 Wetter
Kann ich bei Thies Schleiden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thies Schleiden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thies Schleiden buchen?An diesem Standort hat Thies Schleiden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thies Schleiden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thies Schleiden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thies Schleiden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thies Schleiden gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thies Schleiden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thies Schleiden?Folgende Versicherungen werden von Thies Schleiden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wetter