Habe früher jährlich den Zahnarzt gewechselt.
Bin jetzt seit 8 Jahren sehr zufrieden in dieser Praxis.
Anstatt langem Geschwafel kann ich die Praxis in jeder Hinsicht empfehlen.
Ich kenne Herrn Dr. Martens bereits seit vielen Jahren.
Fachlich und persönlich fühle ich mich sehr gut aufgehoben und beraten.
Auch wenn Zahnarztbesuche in der Regel keinen Anspruch auf Entspannung erheben, kann man sich hier wohl fühlen.
Dies gilt gleichermaßen für den Umgangston seiner Mitarbeiter:innen untereinander und gegenüber den Patienten.
Die Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Dr. Martens ist handwerklich sehr kompetent und immer freundlich. Er geht auf die Patienten ein, ist vorsichtig, was mir besonders wichtig ist, weil ich sehr schmerzempfindliche Zähne habe, und versucht nicht, einem irgendwelche Zusatzleistungen aufzuschwatzen.
Ich habe vor ca. 3 Wochen meinen Weißheitszahn rausbekommen. Das gestaltete sich als etwas schwierig, weil ich wirklich Riesen-Hauer habe. Somit fuhr Dr. Martens mit mir in eine Klinik. Anschließend fuhr er mich in seiner Mittagspause noch bis nach Hause! Bei den Nachuntersuchungen, war das gesamte Team so fürsorglich und freundlich! Da hat selbst der Zahnarztbesuch Spaß gemacht. ;)
Rundum perfekt!
Ich habe der Überschrift auch nach drei weiteren Jahren eigentlich nichts hinzuzufügen!
Kompetenz
Empathie
Sachverstand
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thies Martens ab?Dr. med. dent. Thies Martens ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thies Martens?Dr. med. dent. Thies Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olshausenstr. 79 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Thies Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thies Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thies Martens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thies Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thies Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thies Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thies Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thies Martens gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thies Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thies Martens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thies Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.